Показано с 1 по 3 из 3
    Замученная
    Гость

детализация СГУ

Коллеги, помогите разобраться, пожалуйста.
    (Работаем в 1С)
    В своем учете используем детализацию СГУ на счетах учета кассовых и фактических затрат. С учетом кассовых затрат проблем не возникает, а вот при учете фактических проблемы есть. Первая - затраты сначала собираем на счете 106.04.2.ПР.2., понятно, там детализация определяется владельцем - КОСГУ 340, ну добавили туда классификатор для другого КОСГУ с нужной детализацией, потом затраты переводим на счет 401.01, тут уже на 106.04 КОСГУ другой - 440, соответственно другой классификатор, опять добавляем туда нужный, смотрим обороты и получаем полную фигню - обороты по детализации не закрылись - тут плюс, тут минус. Я может быть, слегка невнятно объясняю, попробуйте на ручных операциях сделать, поймете сразу, о чем я говорю. Вот теперь вопрос - как это лечится? Как сделать так, чтобы детализация в оборотах по счету 106.04 учитывалась одним объектом аналитики?
    Теперь вопрос два: ищу документ, который сделает мне закрытие счетов 106.04 на счет 401.01 по всей аналитике да еще и автоматом. Ищу и не нахожу (((.
    Проблема на самом деле для меня очень важная, и решить его надо достаточно быстро, в общем, помогите, давайте обсудим, может, что и сообразим )
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    мы ввели детализацию затрат видов кап.вложений
    поэтому 106 само собой с 340, а следующий субсчет - виды какп.вложений, вот там и детализация

Клерк
    Цитата Сообщение от Замученная Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос два: ищу документ, который сделает мне закрытие счетов 106.04 на счет 401.01 по всей аналитике да еще и автоматом. Ищу и не нахожу (((.
    А документ "Списание затрат (услуги, работы)" - не подходит???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)