Подскажите пожалуйста как правильно заполнить платежку((
Подскажите пожалуйста как правильно заполнить платежку((
извините за минутную слабость, я уже сам разобрался))
А я вот не разберусь где по Москве реквизиты на перечисление транспортного взять? Его надо по нашему городу до 5.02.08 сдать или нет?
Реквизиты для уплаты транспортного налога Вы можете взять из платежки по любому другому уплачиваемому Вами налогу, нужно только изменить КБК - поставить КБК транспортного налога.
Правильно ли я поняла, что вся сумма платежа должна поступить на счет нашей налоговой?
Статья 363. Порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу
1. Уплата налога и авансовых платежей по налогу производится налогоплательщиками по месту нахождения транспортных средств в порядке и сроки, которые установлены законами субъектов Российской Федерации.
Статья 363.1. Налоговая декларация
1. Налогоплательщики, являющиеся организациями, по истечении налогового периода представляют в налоговый орган по месту нахождения транспортных средств, если иное не предусмотрено настоящей статьей, налоговую декларацию по налогу.
Статья 83. Учет организаций и физических лиц
1. В целях проведения налогового контроля организации и физические лица подлежат постановке на учет в налоговых органах соответственно по месту нахождения организации, месту нахождения ее обособленных подразделений, месту жительства физического лица, а также по месту нахождения принадлежащего им недвижимого имущества и транспортных средств и по иным основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом.
5. Постановка на учет, снятие с учета организации или физического лица в налоговом органе по месту нахождения принадлежащего им недвижимого имущества и (или) транспортных средств осуществляются на основании сведений, сообщаемых органами, указанными в статье 85 настоящего Кодекса.
Местом нахождения имущества в целях настоящей статьи признается:
1) для морских, речных и воздушных транспортных средств - место (порт) приписки, при отсутствии такового место государственной регистрации, а при отсутствии таковых - место нахождения (жительства) собственника имущества;
2) для транспортных средств, не указанных в подпункте 1 настоящего пункта, - место государственной регистрации, а при отсутствии такового - место нахождения (жительства) собственника имущества;
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)