Раньше у организации был вид деятельности - торговля, поэтому затраты з/п и отчисления с ФОТ относились на 44.1.1. А теперь вид деятельности - тех обслуживание компов... Имеем ли мы прво относить затраты с з/п по-прежнему?
Раньше у организации был вид деятельности - торговля, поэтому затраты з/п и отчисления с ФОТ относились на 44.1.1. А теперь вид деятельности - тех обслуживание компов... Имеем ли мы прво относить затраты с з/п по-прежнему?
Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
и я тоже....
Т.е. вы оказываете услуги? Конечно же, зарплата работников, обслуживающих компьютеры, относится к расходам. Только относить ее нужно на 20 счет
да, услуги, но плюс к ним еще покупаем материалы для монтажа, которые продаем заказчикам...
и я тоже....
Tinnelle, вам правильнее поделить з/п сотрудников. Тех, кто оказывает услуги - на 20, тех, кто продает - на 44. А тех администрацию и тех, кого не понятно куда отнести - на 26
Другая, нет-нет, в накладной отдельно прописываются материалы, например, столько-то кабеля, столько-то розеток и т.д.
Знаю, это неправильно, а как правильно сделать, не знаю...
Январь, у нас очень мало сотрудников, и фактически все занимаются всем) Кроме директора и бухгалтера
и я тоже....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)