Показано с 1 по 10 из 10
    Калинка 1
    Гость

Деньги подотчет

Дело в том, что лимит остатка кассы не установлен, но переодически снимались деньги и отдавались под отчет, но остаток на конец дня всегда нулевой. Чем нам это моежт грозить? И еще брался займ, сдавался в кассу, а оттуда на р/с и все это в один день, это может чем-то грозить, если нет лимита?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    чет одни и те же вопросы!
    ничего за это не будет!
    жадность фраера погубит

Калинка 1
    Гость
    Да просто я в банке увидела, что если лимит не установлен, считается, что чуть ли подотчет не имеем право давать(
    Мы всю выручку в кассу и в банк, затем если надо снимаем на хозю нужды и тоже через кассу и все под ноль подотчет( То есть никогда не бывает, что в кассе хоть 10 копеек остается(.
    Это не является нарушением, я всегда считала, что если лимит не установлен, то он равен 0. И при этом мы можем снимать деньги под отчет на закупку материалов.

Модератор
    что если лимит не установлен, то он равен 0.
    Это верно. Только лимит означает одно - на конец дня в кассе должен быть 0. У Вас 0, так чего Вы волнуетесь?

киник Аватар для stas®
    С точки зрения лимитов - ничем.

Калинка 1
    Гость
    Над.К, я дура конечно))) но я волнуюсь, что у меня нет разрешения банка на расходования средств из кассы. Наверное я просто что-то не так поняла(

Калинка 1
    Гость
    stas®, загадочный ответ)) А с точки зрения нелимитов чем-то рискую?

Модератор
    Калинка 1, а где Вы видели запрет на расходование денег из кассы???

Калинка 1
    Гость
    То есть если деньги сняты с расчетного счета и выданы подотчет на покупку материалов например, но разрешения банка на это нет, то мы все равно снимать можем?
    Меня смущает "просим разрешить расходование поступающей в кассу денежной выручки" . У нас наличной выручки нет, но иногда надо покупать за наличные. И что делать если разрешения нет? Не можем же мы всегда платить безналом(

Аноним
    Гость
    Вы не забывайте, что это ваши деньги, а не деньги банка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)