Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 141 из 141
    Корейко Корейко вне форума
    Клерк Аватар для Корейко
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    "А "7" на ОСНО ИП-ку нельзя:там нет книги ДиР для него.
    Что-то я не пойму. Я сейчас работаю в конфигурации "1С Учет и отчетность предпринимателя" релиз 7.70.148. Там есть книга учета для общего режима налогообложения, так же есть книга учета для УСН. Они обе прекрасно работают.

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    Корейко, так в цитируемом сообщении речь о другой конфигурации
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Таня GH Таня GH вне форума
    Клерк Аватар для Таня GH
    Цитата Сообщение от Корейко;
    "1С Учет и отчетность предпринимателя" релиз 7.70.148. Там есть книга учета для общего режима налогообложения, так же есть книга учета для УСН. Они обе прекрасно работают.
    сТРАННО,ЭТИ,ИЗВИНИТЕ,ПРОДАЮЩИЕ 1С-КУ,ПОХОЖЕ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО У НИХ ГДЕ ЕСТЬ.мНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИЛИ НЕТ НЕТ В 7-КЕ кдИр ОСНО иП,А ВОТ НА ТЕБЕ..зЛАЯ ТЕПЕРЬ НА НИХ БУДУ И НЕ ВЕРЮ ИМ.Ну уж купили 8.будем покорять,слышала что 8-ку пихают,там что то никак она не идет вот ее и рекламируют,но уж все купили.Корейко,где вы были-столько спрашивала здесь,спорили все..
    Последний раз редактировалось Fosihas; 08.04.2008 в 22:14.

Fosihas
    Гость
    зЛАЯ ТЕПЕРЬ НА НИХ БУДУ И НЕ ВЕРЮ ИМ
    Сами винованы. Вся информация в свободном доступе. Зашли на сайт 1С и прочитали. Ну или тут на форуме почитать, спросить. Лень в таком деле помощник, надо изучать материал.

Асёнка Асёнка вне форума
    Клерк
    Таня GH, просто 1С Предприниматель на 7.7 стоит немного больше 2 тысяч, его продавать-то менее выгодно, чем 8-ку, вот и не говорили.

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Асёнка Посмотреть сообщение
    Таня GH, просто 1С Предприниматель на 7.7 стоит немного больше 2 тысяч, его продавать-то менее выгодно, чем 8-ку, вот и не говорили.
    несколько неверно, базовая 8 стоит вровень с 7.7

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    немного работала в 1С предприниматель, честно была не в восторге, так как привыкла к бухучету, к обороткам и карточкам по счетам. к двойной записи и где все должно сходится. А в предпринимателе с большим трудом можно выудить нужную информацию из документов для проверки правильности заполнения первичных документов и соответственно заполнения книги доходов и расходов.

roxyka roxyka вне форума
    Клерк Аватар для roxyka
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    сТРАННО,ЭТИ,ИЗВИНИТЕ,ПРОДАЮЩИЕ 1С-КУ,ПОХОЖЕ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО У НИХ ГДЕ ЕСТЬ.мНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИЛИ НЕТ НЕТ В 7-КЕ кдИр ОСНО иП,А ВОТ НА ТЕБЕ..зЛАЯ ТЕПЕРЬ НА НИХ БУДУ И НЕ ВЕРЮ ИМ.Ну уж купили 8.будем покорять,слышала что 8-ку пихают,там что то никак она не идет вот ее и рекламируют,но уж все купили.Корейко,где вы были-столько спрашивала здесь,спорили все..
    Сочувствую, сама оказалась точно в такой ситуации. Вообще-то 8 не плоха, обидно, что совсем не учли опыт 7 версии, тогда напрашивается вопрос - Почему она называется 8, а не, к примеру, 6? Даже элементарную платежку заполнить - и то проблема, каждый разпроверять и вручную корректировать наименование получателя, хотя в справочнике стоит необходимое значение, почему-то оно не попадает в это поле.
    Кстати, Таня, я лично Вам писала про конфигурацию ПБОЮЛ, есть там ОСНО и УСНО и КДиР, но мой пост похоже был удален.
    Последний раз редактировалось roxyka; 09.04.2008 в 10:55.

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от roxyka Посмотреть сообщение
    Кстати, Таня, я лично Вам писала про конфигурацию ПБОЮЛ, есть там ОСНО и УСНО и КДиР, но мой пост похоже был удален.
    сообщения удаляются, при нарушении правил форума, в чем вас предупреждали. (посмотрел, и там нет ни слова о выше озвученных конфигурациях, это сообщение как жило так и живет на первом листе).
    Ну и словоблудие на 5 листов не способствует осмысленному выбору.

Аноним
    Гость

8.0и8.1

Уже 2 года работаю на 8.0 начинаю нравиться.И тут появляется 8.1 редакция 1.6? Мои программисты говорят что в городе обслуживать будут только 8.1 и я должна переходить? насколько это трудно и нужно?

roxyka roxyka вне форума
    Клерк Аватар для roxyka
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    сообщения удаляются, при нарушении правил форума, в чем вас предупреждали. (посмотрел, и там нет ни слова о выше озвученных конфигурациях, это сообщение как жило так и живет на первом листе).
    Ну и словоблудие на 5 листов не способствует осмысленному выбору.
    Ну извините, если что не так. Выбору бы поспособствовало голосование в виде диаграмм - так было б нагляднее, проценты - за и против.

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уже 2 года работаю на 8.0 начинаю нравиться.И тут появляется 8.1 редакция 1.6? Мои программисты говорят что в городе обслуживать будут только 8.1 и я должна переходить? насколько это трудно и нужно?
    тут не должно быть вопросов, должна-не должна. Релизов на 8.0 больше выходить не будет. И это не прихоть ваши программистов, а развитие самой 1С. Сложности перехода, она ставится как обновление. Изменено интерфейс и добавленно много новых возможностей. И она будет дальше развиваться.
    И с редакцией 1.6 можно обходиться без программеров, для обновлений.

Цитата Сообщение от roxyka Посмотреть сообщение
    Ну извините, если что не так. Выбору бы поспособствовало голосование в виде диаграмм - так было б нагляднее, проценты - за и против.
    Считаю без мысленное занятие, т.к. это голосование растянется на года и тем самым оно будет не корректным.

Аноним
    Гость

8.0 и 8.1

Ух как интересно ! как не будет новых релизов? Т.е. нужно переходить как можно быстрее. Но я возмущаюсь тихо .И никто и никогда еще не предупреждал. а Вам спасибо за правду.

Аноним
    Гость
    А еще можно www.v8.1c.ru смотреть, тогда и удивление меньше будет

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Переход простой - как любое обновление релиза.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Тэтрис Тэтрис вне форума
    Клерк
    Мое мнение - 1С 8.1 - "не было забот, купила баба порося".
    Барахтаюсь уже целый квартал с ней, удовольствия -ноль, проблем - море. Если у вас операции хоть чуть-чуть отличаются от "купил 10 пар калош - продал 10 пар калош", то в 8-ке вам придется туго. Я с моим агентским договором транспортной экспедиции, по сути, веду в программе ручной учет. Я уже честно сказала финдиректору, что не гарантирую точность баланса вообще. ИМХО, 7-ка лучше и гибче.

roxyka roxyka вне форума
    Клерк Аватар для roxyka
    Считаю без мысленное (!) занятие, т.к. это голосование растянется на года и тем самым оно будет не корректным.
    Может все-таки вы имели ввиду бессмысленное?
    Не соглашусь, по текущему состоянию результатов голосования всегда можно будет проследить (кому, конечно, интересно) современные тенденции, да и, если честно, результат мы с Вами уже знаем заранее.

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    ачередной ахинезатор явился миру.

Fosihas
    Гость
    за 4 года как выпущены конфы 1С8, они координально изменились. И не думаю что текущему пользователю не интересно, да и не нужно знать, что было. Ему интересно как обстоят дела на данный момент, ну или на ближающую перспективу.

а результат будет улучаться , от выхода к выходу релиза

DW DW вне форума
    Клерк
    Вставлю и я свои 5 копеек
    Долго думал что покупать 7 или 8.
    С семеркой работал только с первичкой, вся программа может быть размещена на флэшке и легко запускаться даже на P-I 133 Мгц.
    В общем купили 8.1 базовую
    В целом программой доволен, но нигде не было указано, что работать с ней можно только при разрешении экрана 1024 х 768 (иначе у некоторых окон кнопки ОК и Записать находятся вне зоны доступа), что на 15' мониторе у которого в силу преклонного возраста и так с контрастностью не очень, очень тяжело...
    Второе - хотя в документации сказано, что Win98 поддерживается, запустить программу на этой системе не удалось.
    Очень потряс размер резервной копии базы - разница с семеркой почти в сто раз!
    В силу этого наверное малым предприятиям (как у меня) семерка была бы проще и лучше.
    С другой стороны приобрести умение работать с восьмеркой имеет свою ценность так как сейчас во многих требованиях работодателей стоит обязательное требование умения работать именно с ней, что для молодого бухгалтера немаловажно.

roxyka roxyka вне форума
    Клерк Аватар для roxyka
    а результат будет улучаться , от выхода к выходу релиза
    Несомненно, учитывая стоимость ИТС и релизов.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)