Добрый вечер! Посоветуйте, что делать если ООО зарегистрирован в 08.2013, оптово розничная торговля, отчеты не сданы, начислений не было, штаты не занесены, но есть выручка, как быть с отчетами и отчислениями???
Добрый вечер! Посоветуйте, что делать если ООО зарегистрирован в 08.2013, оптово розничная торговля, отчеты не сданы, начислений не было, штаты не занесены, но есть выручка, как быть с отчетами и отчислениями???
У меня ООО доходы минус расходы, были уплачены авансовые платежи 11000. Но в связи с приобретением основных средств за год расходы (1181000) получились больше чем доходы (998000). Причем все расходы были в 4 квартале. Вопрос: что платить платить за год?
Так еще не поздно. По ФСС и ПФР будут претензии по несданным НУЛЕВЫМ отчетам, но это вы как-нить переживете![]()
Заплатить придется минимальный налог (1% от дохода). По итогам года сформируете убыток. Перенесете и учтете его в 2014.
А что делать с авансовыми платежами? Можно ли учесть в счет мин. Налога? Писать заявление в налоговую о перечислении на другую кбк?
Ув. знатоки ситуация такая:
1). С 2006г. по 2008г. было зарегистрировано ИП на УСН (доходы, уменьшенные на величину расходов, 15%) без наёмных работников.
2). С 2009г. по 2011г. было зарегистрировано ИП на УСН (доходы, уменьшенные на величину расходов, 15%) без наёмных работников с 2012г. перешли на УСН (доходы, 6%) так же без работников. Вся отчётность сдавалась своевременно за все года доходов не было были одни расходы (в основном оплата в ПФР и может ещё мелкие расходы на хоз. нужды - не помню).
3). В феврале 2014г. с налоговой пришло письмо вот с таким содержанием:
Запрос
Инспекция ФНС России по г. Мурманску в соответствии с п.п.5 п.1 ст.23 Налогового Кодекса РФ
просит не позднее пяти дней с даты получения настоящего запроса представить книгу учета доходов и расходов и хозяйственных операций индивидуального предпринимателя по операциям о полученных доходах и произведенных расходах за 2006, 2007, 2008, 2009 года.
Вопрос: Подскажите пожалуйста обязана ли я предоставлять в налоговую книгу доходов и расходов за эти года (ранее, как и положено их регистрировали в налоговой, но сейчас найти их не могу – возможно я их уже выбросила)?
Всем откликнувшимся спасибо за уделённое время.
Индивидуальные предприниматели обязаны в течение четырех лет обеспечивать сохранность первичных учетных документов, Книги учета и других документов, необходимых для исчисления и уплаты налогов. Так что могут требовать за 2010 год и не раньше. Для успокоения совести, составьте акт об уничтожении книг в связи с окончанием срока хранения.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)