Я вышла в декрет 13 декабря, отправила ценным письмом свой больничный директору фирмы в которой работаю ООО «ХХХ» Иванову. 29 декабря, так и не дождавшись выплат пошла в Трудовую инспекцию. Инспектор при мне позвонила бухгалтеру фирмы. Бухгалтер сказала, что они не выплатили мне до сих пор деньги, т.к. я указала не все реквизиты своего расчетного счета. Инспектор посоветовала, чтобы я послала реквизиты своего счета ценным письмом с уведомлением и тогда мне все выплатят. Я ценное письмо отправила. Уведомление получила 24 января. Денег нет.
1 февраля мне приходит ценное письмо следующего содержания: «Уважаемая , Маргарита Николаевна
Довожу да Вашего сведения что с 24 декабря 2007 г. Был подписан договор о купле-продаже фирмы ООО "ХХХ"- фирмой ООО «УУУ», т.е. с момента подписания договора, Я не являюсь собственником фирмы.
Все руководящие работники фирмы уволены в связи со сменой собственника.
Все присланные Вами почтой документы, переданы новому собственнику по адресу: ***
На имя руководителя – Петрову Евгению Сергеевичу
Иванов С. А. подпись»
(Орфография и пунктуация сохранены)
По указанному адресу находится туалет офисного здания. Никто никогда там не слышал ни о Петрове, ни о «УУУ».
Комаров трубку не берет и на письма не отвечает.
Теперь вопросы:
1. Я когда-нибудь увижу свои декретные или это какая-то хитрая схема, что можно про них забыть?
2. Если увижу, то кто мне их должен выплатить Петров или Иванов?
3. Что мне теперь вообще делать, какие предпринять шаги?
4. Где теперь моя трудовая книжка? (была у Иванова).
Прошу не посылать в трудовую инспекцию, там мне помогать отказываются, я уже ходила не раз и не увидела от них ни какой помощи.

. С виду нормальный, не бомж. Ровесник Иванова. Может еще не все у меня потеряно...