Скажите какие листы декларации 3-НДФЛ нужно заполнять ИП на ОСНО(работодатель) не пойму в какой лист ставить доходы полученные в 2007 году лист А1? и куда лепить напр. расходы банка, зарпл. работникам и т.д.?
Скажите какие листы декларации 3-НДФЛ нужно заполнять ИП на ОСНО(работодатель) не пойму в какой лист ставить доходы полученные в 2007 году лист А1? и куда лепить напр. расходы банка, зарпл. работникам и т.д.?
Приказ Минфина РФ от 23 декабря 2005*г. N*153н
"Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) и Порядка ее заполнения"
Лист А заполняется налогоплательщиками по всем налогооблагаемым доходам, полученным от источников в Российской Федерации, за исключением доходов от предпринимательской деятельности и частной практики.
Лист Б заполняется налогоплательщиками по всем налогооблагаемым доходам, полученным от источников за пределами Российской Федерации, за исключением доходов от предпринимательской деятельности и частной практики.
Лист В заполняется налогоплательщиками по доходам от предпринимательской деятельности и частной практики.
Лист Г заполняется налогоплательщиками для расчета и отражения сумм доходов, не подлежащих налогообложению в соответствии с пунктами 28 и 33 статьи 217 Кодекса.
Лист Д заполняется налогоплательщиками для расчета профессиональных налоговых вычетов по авторским вознаграждениям, вознаграждениям за создание, исполнение или иное использование произведений науки, литературы и искусства, вознаграждениям авторам открытий, изобретений и промышленных образцов.
Лист Е заполняется налогоплательщиками для расчета профессиональных налоговых вычетов по договорам гражданско-правового характера.
Лист Ж заполняется налогоплательщиками для расчета имущественных налоговых вычетов по доходам от продажи имущества.
Лист З заполняется налогоплательщиками для расчета налоговой базы по операциям с ценными бумагами и финансовыми инструментами срочных сделок, базисным активом по которым являются ценные бумаги.
Лист И заполняется налогоплательщиками для расчета налоговой базы по операциям с ценными бумагами и финансовыми инструментами срочных сделок, базисным активом по которым являются ценные бумаги, осуществляемым доверительным управляющим.
Лист К заполняется налогоплательщиками для расчета стандартных и социальных налоговых вычетов.
Лист Л заполняется налогоплательщиками для расчета имущественного налогового вычета по суммам, израсходованным на новое строительство либо приобретение жилого дома, квартиры или доли (долей) в них.
LegO NSK, спасибочки
а вот куда расходы ставить так и не пойму? И еще 2 НДФЛ мне надо сдавать или это только на моих работников?![]()
все это поняла, увиделаа вот куда расходы ставить так и не пойму?извиняюсь
2 НДФЛ мне надо сдавать или это только на моих работников?![]()
3-ндфл за себя
2-ндфл за работников
Поделитесь новой формой 3-НДФЛ

LegO NSK, вообще-то в теме про отчетность есть ссылка на 3-НДФЛИ там есть новый файл в екселе
![]()

Жмете на ссылку 3-НДФЛ и попадаете сюда http://mvf.klerk.ru/blank/3ndfl.htm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)