Комплексная конфигурация 4.5. (7.70.475)
Вылезла разница м/д бух. налог. учетом за 3 кв. При этом, когда сдавала отчетность за 3 кв. было все отлично. Начала анализировать откуда эти суммочки влезли, оказывается - это суммы по авансовым отчетам, типа отправка корреспонденции. Т.е. по б/у суммы списываются на затраты, а по н/у не учитываются (в жур. операций проводка стоит 10.9 - 71.1 и всё, по н/у вообще не формируется, хотя в строке авансового отчета есть).
Аналогичная ситуация с авансовыми отчетами, когда приобретается например меб. фурнитура, ставлю на 10.9 и на МЦ04, по 10 отражается, а по счету н/у - нет. НО в октябре все нормально было.
За 4 кв. аналогичная ситуация. Короче фигня какая-то, суммы мелкие, а из-за них голова теперь болит, т.к. они к сожалению на декларацию по нал. на прибыль влияют, в том числе за 3 кв.
Может из-за обновления конфигурации такое произошло? Другая была в 3 кв. Или надо обновить мою конфигурацию? Или вообще не этом дело и все гораздо проще, чем я думаю?
Рада буду любому совету![]()

Хотя раньше формировалась, например, в июле, пробую копировать июльскую строку с новой датой, проводки получаются вышеописанные. Ну уже не придумаю что и сделать