Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Компенсация за неиспользованный отпуск за неполный расчетный период

День добрый.

Прочитав на форуме про компенсацию, у меня вопрос так и остался, про кол-во дней, положенных для расчетна компенсации, а именно, если работник отработал не 12 мес, а всего 7 и в эти 7 мес входит неполный месяц (6 полн отработано+1 неполностью).
    Какая то универсальная формула есть в этом случае?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    "В случае если один или несколько месяцев расчетного периода отработаны не полностью или из него исключалось время в соответствии с пунктом 5 настоящего Положения, средний дневной заработок исчисляется путем деления суммы фактически начисленной заработной платы за расчетный период на сумму среднемесячного числа календарных дней (29,4), умноженного на количество полных календарных месяцев, и количества календарных дней в неполных календарных месяцах."
    у меня уже голова кругом,согасно этой выдержке формула подсчета дней будет такая: (12/29,4)*кол-во полн отработ мес-ев*кол-во дней в неполном месяце.....права ли я???

3. Клерк Аватар для Кристалл
    Какая то универсальная формула есть в этом случае?
    Ну такая же, как и раньше если отработано менее 15-то отбрасываем и КНО за 6 месяцев, если более 15 дней-то считаем, как 1 месяц и КНО за 7 месяцев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)