Показано с 1 по 6 из 6
    Никакой не клерк

Налогоплательщик 4.10.1

При установке Налогоплательщика 4.10.1 поверх 4.10 вылезают ошибки при копировании каждого файла: Произошла ошибка при попытке чтения исходного файла: исходный файл поврежден.
    Это только у меня так? Или у всех?
    Поделиться с друзьями

Никакой не клерк
    Скачивала в трех местах этого "налогоплательщика", и всегда при установке он мне пишет, что исходный файл поврежден. У кого-нибудь еще так было? Дайте, пожалуйста, ссылку, откуда вы скачали и все точно установилось.

лучик света Аватар для Искорка
    Отсюда. Все нормально установилось.

Никакой не клерк
    У меня оттуда версия 4.10 установилась нормально, но в ней не было 2-НДФЛ. А обновления, которые выше предлагаются, уже не устанавливаются. А Вы изменения тоже оттуда устанавливали?

лучик света Аватар для Искорка
    А Вы изменения тоже оттуда устанавливали?
    Да. И 4.10.1, и 4.10.2.

Клерк
    НДФЛ2 надо подключать самостоятельно как новую форму. При раскрутке версии он сам не устанавливается. Там есть подсказка как это сделать.Еще в 4.10.1 все было. У меня все получилось, хотя при установке тоже что-то бормотала. Но я по новой затянула все нужные формы, переиндексировало и все на месте. Программа очень удобная. Я пользуюсь ей не первый год и благодарна разработчикам- она все данные за предыдущие периода сама переносит в текущий и есть режим проверки данных. Так что рекомендую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)