подскажите ,пожалуйста,в какой срок мы должны подать заявление на получение пенсионной карточки для работника.Все пенсионные отчисления за октябрь мы за него уже сделали
подскажите ,пожалуйста,в какой срок мы должны подать заявление на получение пенсионной карточки для работника.Все пенсионные отчисления за октябрь мы за него уже сделали
А что нам будет, если мы опоздали, скажем на 9 месяцев? Ну некогда нам раньше было![]()
Скорее всего, ничего. Ну пожурят маленько.
Мне пока ничего не было, опоздала на 11 месяцевПравда, я их до сих пор (еще 11 мес) не получила, не созрели они еще в ПФ...
Вам бы поторопиться надо. Когда персучет сдавать зимой будете - столкнетесь с проблемой подачи сведений на сотрудников, не имеющих номеров ПФР
Столкнемся то, столкнемся, да не по своей вине.
В прошлом году карточку делали в среднем 3 месяца. В этом жду уже 9 месяцев и конца не видно.
Странно, но нам за три-четыре недели делают и обзванивают "приходите-получите".
Но это, правда, в г.Самара....
Gaaga,У нас не такой крутой город.... всего-навсего Москва... Если я не ошибаюсь... где-то там ждёмс.. с февраля этого года... Но ежели наслать... () (Так получилось, что у нас всякие студенты учатся) ... то всю пачку дней через 20-ть уже требуют в обратную сторону... Я уж не помню, какие слова кричать... то ли "Маст дай..." то ли "Форева..."...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)