Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Информационное письмо Госкомтата России

Уважаемые подскажите пожалуйста. Поиск по форуму к сожалению не дал результатов. При открытии счета банк в обязательном порядке установил список, перечень документов, необходимых для открытия счета, в том числе и информационное письмо Госкомстата. (копия заверенная нотариально) подскажите пожалуйста где можно взять копию данного письма? и как я понимаю необходим оригинал для подтверждения нотариусу, как быть? Спасибо огромное за пояснения!
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Вы организация или ИП?

3. Модератор
    Насколько я помню, информационное письмо дается в двух экземплярах, один из которых смело можно отдать банку, без нотариального заверения.
    скажите пожалуйста где можно взять копию данного письма
    Чтоб взять копию, надо иметь оригинал. Оригинал получается в Госкомстате
    stas®, у ИПшников тоже просят, хотя и незаконно. Но если очень хочется в этот банк, то можно и предоставить

4. Клерк
    А обязательно ли ИПу после регистрации для каких-либо целей (последующая отчётность и т.п.) получать письмо из органов статистики с указанием всевозможных кодов статистики? Банк, где я хочу открыть счёт, для его открытия не требует такую бумагу (по крайней мере в списке документов для открытия счёта такого требования нет)

5. Модератор
    Не обязательно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)