Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Осторожно налоговая не хочет ставить штамп о принятии отчета

отправила НДС и транспортный налог по почте (все вовремя). сегодня позвонила инспектору чтобы узнать когда лучше прийти чтобы поставить штамп налоговой , а она мне заявляет, что раз я решила упростить себе жизнь отправляя отчеты почтой(я между прочим даже дискету вложила) то никакого штампа мне не положено - у менчя останется только опись вложения и все.
    я в шоке. законно ли это, отказать мне в штампе на втором экземпляре деклараци если первый был вовремя отправлен почтой по всем правилам?
    Поделиться с друзьями

Другая
    Гость
    Конечно, законно, потому как закона, что на декларациях, отправленных по почте должен стоять штамп "Принято" нет.
    Зачем вам штамп?

Клерк
    т.е. довольствоваться описью вложения?
    просто раньше когда были в другой налоговой - нам этот штампик всегда ставили

Другая
    Гость
    Как-то я всегда считала, чтго декларация, отосланная по почте - большая экономия времени для бухгалтера. В вашем случае получается, наоборот?

Клерк
    действительно, странно....если Вам все равно нужен штамп, зачем тогда по почте было отправлять??? по-моему, при личной сдаче отчетности - штамп на Вашем экземпляре, при отправке почтой штамп заменяется штампом почты на описи вложения...разве не так?

Клерк
    уважаемые клерки! Вы посылаете ценным письмом или простым заказным? Ранее были прецеденты, что за ценными налоговики не ходили на почту и они возвращались, поэтому мы отправляли простым заказным, но там на описи не ставят штамп. Как быть?

киник Аватар для stas®
    посылать только письмом с описью. Как правило, с описью принимают только ценные письма.

Клерк
    конечно же, только с описью...."в виде почтового отправления с описью вложения"...а таковые только ценные письма.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)