Уважаемые коллеги!!!! Хелп ми ПЛИЗЗЗЗ!!!!! У мя программа 1с8, управление торговлей + CRM проф и бух. ред. 1,5, при печати торг12 программа печатает в 2 листа,не скажите ли Вы как убрать и сделать нормальную печать на один лист!!!!
Уважаемые коллеги!!!! Хелп ми ПЛИЗЗЗЗ!!!!! У мя программа 1с8, управление торговлей + CRM проф и бух. ред. 1,5, при печати торг12 программа печатает в 2 листа,не скажите ли Вы как убрать и сделать нормальную печать на один лист!!!!
В параметрах страниц при печати торг 12 поставьте там, где "ориентация" вместо ландшафта портрет... Воть...
Я так делаю: Печать, Настройка, Окончательная обработка, Печать на обеих сторонах
Спасибо Вам большое....счас попробую![]()
ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛ....НЕ ПОМОГАЕТ!!!! Все равно, даже при предварительном просмотре разделение на две страницы...![]()
![]()
![]()
Может еще кто дельный совет напишет!!!
alexnik020, попробуйте изменить масштаб при печати.
А вообще,может быть просто не помещается на 1 странице?![]()
я не поняла проблему и объяснила как на одном листе с двух сторон![]()
Svet.a,
Спасибочки тебе большое....ЧЕСНО....но вот только мне это не помогло...а за совет ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!![]()
alexnik020, не знаю как у вашего принтера,но есть в настройках принтера "вывод на .....количество страниц",я так печатаю платежную ведомость.
adianva, и это пробовавл!!!!! Прям не знаю как с этим бороться....
а сколько номенклатурных позиций вы отгружаете в ТОРГ-12 когда она начинает печатать на 2-х страницах?
Анжелика Ник,
иногда вот 1 позиция - на 2 листах, иногда она (программа) на одном печатает, иногда 5 позиций на одном..... ЁЁ не поймешь, как захочет так и "штампует"!!!!...вот....
alexnik020, так что любые накладные ,т.е. с любым количеством строк в номенклатуре печатаются таким образом,даже с одной строчкой,или только с несколькими строками?
Опоздала с вопросом.
adianva, ну да...даже с одной строчкой на 2 листа.....перепробовал всё что можно...
а если файл-параметры страницы-убрать поля сверху-снизу, в колонтикулах поставить 0, и поставить галку по ширине листа-- все равно не помогает???
Вот что странно1 позиция - на 2 листах, иногда она (программа) на одном печатает, иногда 5 позиций на одном..![]()
Анжелика Ник, неааа.......не помогает
Анжелика Ник, вот и я о том же....подходил к нашим АйТишникам и отделу обеспечения 1С....даже они не знают,профессионалы.....!!!! =)) Ёбабай.....
Fosihas, спасибо....донесу до наших программистов!!!
Fosihas, может сообразят чё-нить дельное
Открыть печатную форму документа. Таблица-Вид-Только промотр. Ставим курсор на строку после черты разрыва страницы. Таблица- Настройки печати - Удалить разрыв страницы.
я думаю что так наверное можно, но это же не правильно при большом количестве отгрузок насколько уменьшится скорость выдачи документовОткрыть печатную форму документа. Таблица-Вид-Только промотр. Ставим курсор на строку после черты разрыва страницы. Таблица- Настройки печати - Удалить разрыв страницы.
Абсолютна согласна. Неудобно. Просто написала на крайний случай.
Алисса, Большое спасибо Вам за совет!!!
НО!!! Анжелика Ник, Я с Вами полностью согласен!!!
Но всё же - ВАРИАНТ!!!
СПАСИБО ВАМ,УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ЗА ПОМОЩЬ!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)