Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

договор на ПО

У нашей компании должен быть новый договор с другой фирмой на использование ими в 2008году принадлежащего нам программного обеспечения,но данный договор (на 2008г.) еще не заключен. У нас с ними есть подписанный договор за 2007г. и мы с той фирмой договорились о том, что предоставим им право использования ПО в январе 2008 при условии оплаты аренды на условиях договора 2007 года.
    Мне сказали, что в соответствии с действующим законодательством та фирма не имеет права на дальнейшее использование ПО (т.к. уже февраль). Вот хотелось бы узнать , где это прописано, в каком законе и статье конкретно. Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. не клерк
    Договор внимательно прочитайте, все условия должны быть оговорены, в том числе и порядок расторжения (прекращения) договора.
    Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154

3. Аноним
    Гость
    Так проблема не в расторжении договора. Договор с ними мы не хотим расторгать, т.к. давно уже работаем вместе. Просто они что-то тупят. Мы им пошли на уступку и разрешили пользоваться нашим ПО еще и январь 2008. Они пользовались. Но договор так и не подписали. Таким образом, мне надо им письмо написать, о том, что они больше не имеют право пользования данным ПО и поэтому должны прекратить его использование. просто мне надо на что-то сослаться (на закон какой-нибудь), где это прописано.

4. Клерк
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    Так в этой статье написано, что правообладатель (т.е. мы) можем, а не обязаны запретить дальнейшее использование ПО. А мне надо, чтобы было, что они не имею право в дальнейшем его использовать....

6. не клерк
    Читайте внимательнее ст.1229, абз.2,3 п.1, а также смотрите ст. 1252, ст. 1253 ГК РФ
    Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)