Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк
    Привет. а что делать если налоговая требует кассовые книги за 3 года, а часть из них утеряна. но налоги расчитаны правильно со всей выручки
    Привет. а что делать если налоговая требует кассовые книги за 3 года, а часть из них утеряна. но налоги расчитаны правильно со всей выручки

Модератор
    У кого требует? Какие книги? Кассира-операциониста? По какому поводу требует? Какая система налогообложения?
    Телепаты в отпуске

Аноним
    Гость
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я как индивидуальный предприниматель не осуществлял за 2010 год никакой деятельности, в начале января сдала единую упрощенную систему налогооблажения, теперь мне надо сдать 3ндфл. Какие разделы мне надо заполнять в 3ндфл?

Модератор
    Надо сдавать

Клерк
    Я-ип на усно 6%. Получила субидию из центра занятости. Из налоговой пришло письмо, что надо предоставить 3ндфл и пояснения с документами, подтверждающими фактически произведенные расходы каждого налогового периода. Так ли это?

Клерк
    Здравствуйте.Подскажите. ИП на УСН купил машину заграницей и продал здесь. Нужно ли ему подавать з-НДФЛ и доплачивать налог на доход или же можно включить эти доходы в книгу ДиР и соответственно расходы по покупке и платить спокойно единый налог. Далее он так же планирует покупать и продавать машины . Спасибо

Аноним
    Гость

3-НДФЛ СОЦИАЛЬНЫЙ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ

ПОДСКАЖИТЕ, МОГУ ЛИ Я СДАТЬ 3-НДФЛ НА ВОЗВРАТ СОЦ.НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА (ОБУЧЕНИЕ) ПО ДОВЕРЕННОСТИ?

Клерк Аватар для Na28ta
    Нотариально заверенной.

Аноним
    Гость
    У меня ИП на УСН и ЕНВД. Плюс есть доход как наемного рабочего на другом предприятии, где мой доход (заработная плата) обложен 13%.
    Я буду сдавать обязательно декларацию по УСН + ЕНВД по своему ИП.
    3-НДФЛ тоже сдам, как физ.лицо, где укажу доходы со второго предприятия (начисленный НДФЛ уплачен), т.к. хочу получить вычет на обучение детей, лечение.

Клерк
    Скажите пожалуйста ИП на УСН доходы получил в конце года беспроцентные займы от двух организаций и одного ИП на участие в аукционе,в следующем году займы полностью вернул всем и эти организации у него работали по договорам,нужно ли сдавать 3 НДФЛ?

Модератор
    Ему точно не надо сдавать. Если даже есть материальная выгода по займам, в налоговую обязаны были отчитаться организации. А физику налоговая просто выставит уведомление на уплату НДФЛ

Клерк
    значит 3 НДФЛ ИП если на УСН сдавать не нужно?

Модератор
    Не нужно, если нет доходов не по предпринимательской деятельности

Клерк
    спасибо
    Над.К,

Клерк
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ИП на УСН сдает декларацию 3-НДФЛ, если помимо предпринимательской деятельности еще работает по найму?

Клерк
    А ИП на ЕНВД только с доходом от ЕНВД не сдает 3-НДФЛ?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)