Показано с 1 по 5 из 5
  1. Анонимма
    Гость

Банковская гарантия для выкупа акций.

Если ли какие то особые требования к Банковской гарантии, которую акционер - физическое лицо долже получить перед направлением в АО обязательного предложения?
    В любом городе и банке БГ можно получить или по месту нахождения АО? ил по месту проживания акционера?
    Сколько времени занимает получение БГ? Как ее вообще получают?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    банковскую гарантию получают в банке)))) зайдите в банк любой и узнайте условия. не факт что каждый банк ее вам выдаст
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Аноним
    Гость
    В связи с тем, что банк становится гарантом сделки купли-продажи, то соответственно потребуется детально прописать саму сделку и условия, при которок продавец сможет прибегнуть к банковской гарантии. Не каждый банк ее даст.
    Мы делали банковскую гарантию в Райффайзене. Прошла везде. Больше всего боялись, что завернут в ФСФР

4. Аноним
    Гость
    Нам именно для ФСФР нужна гарантия, чтобы ее к обязательному предложению прикладывать

5. Аноним
    Гость
    Вот надо акционера посылать ха гарантией, а как ему объяснить что от него требуется, если сам не понимаешь .
    Ему самому обязательно БГ получать? или может АО какие то действия предпринимать, а акционер только распишется шде надо?
    Как хоть она выглядит?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)