Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Помогите! Изменили наименование ООО!

Изменили наименование организации с "А" на "Я"необходимо ли издавать новый приказ о вступление в должность ген. директора организации "Я"! Если да то чем регулируется?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Чем реглументируется не помню..но это сделать надо. ДАже просто прикиньте у вас была ООО "А" а стала "Я", а приказы от ООО "А" несостыковачка, и в любом банке или др инстанцих вы устанете ругаться!

3. Клерк Аватар для komar
    Цитата Сообщение от Katti Посмотреть сообщение
    и в любом банке или др инстанцих вы устанете ругаться!
    сможете назвать инстанции, в которых требуют продемонстрировать приказ о вступлении директора в должность?

4. Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    Мы на всякий случай давали директору копию решения участников ООО о смене названия, когда он ехал сделки заключать..но не более.
    Я подумаю об этом завтра (с)

5. Аноним
    Гость
    Приказ не нужен.
    Но объяснить это в частности банковским работникам вряд ли удасться. Нам, увы, пришлось для Сбера такой приказ, да мало того еще и решение о назначении Директора делать. Т.к банк настаивал, что у нас теперь "новое" общество и не хотел принимать у бухов карточку.
    Мало того, сА на Я ведь можно поменять приняв решение "Утверждение устава в новой редакции" ( что мы и сделали.
    Так нам говорили, что из такого решения не видно изменения названия.
    А какая нормативка интересно обязывает, чтобы было видно. Да мы еще ОАО на ЗАО поменяли, так все уши забили сменой организационно-правовой формы.

6. Клерк Аватар для komar
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так нам говорили, что из такого решения не видно изменения названия.
    однозначно судить о том, что "А" и "Б" - одно и то же лицо, насколько я понимаю, можно только по документам, содержащим указанный уполномоченным органом ОГРН (или ИНН).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)