Изменили наименование организации с "А" на "Я"необходимо ли издавать новый приказ о вступление в должность ген. директора организации "Я"! Если да то чем регулируется?
Изменили наименование организации с "А" на "Я"необходимо ли издавать новый приказ о вступление в должность ген. директора организации "Я"! Если да то чем регулируется?
Чем реглументируется не помню..но это сделать надо. ДАже просто прикиньте у вас была ООО "А" а стала "Я", а приказы от ООО "А" несостыковачка, и в любом банке или др инстанцих вы устанете ругаться!
Мы на всякий случай давали директору копию решения участников ООО о смене названия, когда он ехал сделки заключать..но не более.
Я подумаю об этом завтра (с)
Приказ не нужен.
Но объяснить это в частности банковским работникам вряд ли удасться. Нам, увы, пришлось для Сбера такой приказ, да мало того еще и решение о назначении Директора делать. Т.к банк настаивал, что у нас теперь "новое" общество и не хотел принимать у бухов карточку.
Мало того, сА на Я ведь можно поменять приняв решение "Утверждение устава в новой редакции" ( что мы и сделали.
Так нам говорили, что из такого решения не видно изменения названия.
А какая нормативка интересно обязывает, чтобы было видно. Да мы еще ОАО на ЗАО поменяли, так все уши забили сменой организационно-правовой формы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)