Здравствуйте уважаемые коллеги.
Как снег на голову, свалилось на меня предложение от одной английской компании, которая занимается поставкой товаров на российский рынок. До сего момента, компания работала только с частными (или псевдо частными) лицами, беря оплату по пластиковой карте и отправляя грузы с помощью почты. Благо, количества небольшие, вес легкий, цену посылки можно указать тоже подходящую.
С ростом спроса, количество присылаемой продукции увеличилось. Сейчас оно на той грани, когда нужно не просто создавать официальный офис здесь, но и ввозить продукцию по всем правилам.
Ну что может английский производитель знать о Российском законодательстве?! Правильно, ничего. Вот и обратились они ко мне, с целью, чтобы я нашел организацию, которая сможет помочь в следующем:
1) Оформить документы для открытия Московского представительства.
2) Наладить оплату и поставку товаров из Англии в Россию.
3) Оформить все нужные сертификаты.
Другими словами, нужна фирма под ключ, с возможностью внешнеэкономической деятельности. (Надеюсь правильно сформулировал)
На первом этапе, мне нужно определиться с денежными затратами на все бумажные дела, без стоимости аренды офиса и т.п.
Пожалуйста, предложите свои услуги, или помогите с поиском специалистов и родина Вас не забудет!