Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Открытие представительства зарубежной компании.

Здравствуйте уважаемые коллеги.
    Как снег на голову, свалилось на меня предложение от одной английской компании, которая занимается поставкой товаров на российский рынок. До сего момента, компания работала только с частными (или псевдо частными) лицами, беря оплату по пластиковой карте и отправляя грузы с помощью почты. Благо, количества небольшие, вес легкий, цену посылки можно указать тоже подходящую.
    С ростом спроса, количество присылаемой продукции увеличилось. Сейчас оно на той грани, когда нужно не просто создавать официальный офис здесь, но и ввозить продукцию по всем правилам.
    Ну что может английский производитель знать о Российском законодательстве?! Правильно, ничего. Вот и обратились они ко мне, с целью, чтобы я нашел организацию, которая сможет помочь в следующем:
    1) Оформить документы для открытия Московского представительства.
    2) Наладить оплату и поставку товаров из Англии в Россию.
    3) Оформить все нужные сертификаты.

Другими словами, нужна фирма под ключ, с возможностью внешнеэкономической деятельности. (Надеюсь правильно сформулировал)
    На первом этапе, мне нужно определиться с денежными затратами на все бумажные дела, без стоимости аренды офиса и т.п.
    Пожалуйста, предложите свои услуги, или помогите с поиском специалистов и родина Вас не забудет!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Вам бы в раздел Регистрация по вопросу покупки готовой фирмы и стоимости сего мероприятия. Здесь скорее помогут по п.2, но информации пока никакой от вас.

3. Клерк
    Тоня, спасибо!
    Информация нужна какая? Мне скрывать нечего, напишу.

4. Модератор Аватар для Тоня
    Что продаете, кому продаете, как транспортируете и т.д. Здесь в основном бухгалтеры, им суть хоз.операции нужна.

5. Клерк
    Так так.
    Ткани, в основном 100% шерсть. Продаем мелкими партиями, но часто. 1 партия может быть всего одним отрезом ткани 1.30 м. Важно, чтобы скорость доставки UPS не сильно снизилась, за счет прохождения таможенной очистки. На данный момент, доставка всего 3 дня. Посылок может быть очень много, на вскидку порядка 250 за месяц.
    Продаем частным лицам и организациям, со всеми документами.

6. Модератор Аватар для Тоня
    С UPS работаете как частное лицо?

7. Клерк
    Тоня, да

8. Модератор Аватар для Рыжая Таня
    а зачем представительство английское? Почему не наше российское ООО или даже лучше ЧП и получаете все что вам нужно UPSом. Только указываете, что это не частный заказ, а коммерческий. Курьерские службы оказывают услуги по таможенному оформлению. На сколько изменятся сроки - это уже тонкости каждой курьерской службы. Есть и другие варианты доставки, кроме них. Но это вы уже сами смотрите - чем вам удобней.
    И ООО, и ЧП может отправлять деньги за границу за поставленый товар при наличии документов, подтверждающих поставку.
    И сертифицировать товар тоже может в наших органах сертификации.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

9. Аноним
    Гость
    Можем просто оформить фирму ООО с российским учредителем либо ту же фирму с учредителем в виде английской фирмы.
    Полностью организаем процесс очистки груза (если он будет являться по документам коммерческим. Необходимы некоторые данные для уточнения параметров процесса.

10. Модератор Аватар для Тоня
    Какие?

11. Аноним
    Гость
    "Можем просто оформить фирму ООО с российским учредителем либо ту же фирму с учредителем в виде английской фирмы.
    Полностью организаем процесс очистки груза (если он будет являться по документам коммерческим. Необходимы некоторые данные для уточнения параметров процесса."

вот с этого места поподробней... у самого такие же проблемы с поставками из Германии, но с учетом что я в регионе еще и с курьерами тяжко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)