Скажите, можно ли вести КУДР не по форме минфина? Номенклатура 3000 позиций, каждая накладная позиций 100-300. Хэлп!
Распечатывать нереально! ИМХО даже если кажый день 10 накладных, то в день это 2000 строк, а в год 500000 - самый скромный минимум.
Скажите, можно ли вести КУДР не по форме минфина? Номенклатура 3000 позиций, каждая накладная позиций 100-300. Хэлп!
Распечатывать нереально! ИМХО даже если кажый день 10 накладных, то в день это 2000 строк, а в год 500000 - самый скромный минимум.
.Сообщение от Порядка учета доходов и расходов
ТО есть безнадега!
У меня в 1 С карточки 41 счета формируются несколько часов, база более 3 Гб. Как ни крути, придется каждую накладную попозиционно отражать что ли? Одной сторочкой никак нельзя?
Думаю, если с налоргом согласуете, можно будет и так.
Спасибо!
Будем пытаться.![]()
Совет с той стороны - не нужна нам Ваша книга такого объема. Особенно с "поколичественным" учетом в мильон единиц. Никто ЭТО смотреть, а тем более сверять не будет.
НУ вот! Это что ж получается Книга такая безумная никому не нужна! И почему только минфин ничего путного не прикажетЗаставляют нарушать законодательство
![]()
Может, это и хорошо?Никто ЭТО смотреть, а тем более сверять не будет.![]()
Коллеги, если кто-то ведет книгу не по форме Минфина, поделитесь формой, пожалуйста. Вроде видела что-то в книге Т.Беликовой, но вспомнить не могу![]()
![]()
ЯнгЛав, не парьте себе мозг, купите книжку для упрощенцев
Или бухучет ведите, проводки делайте. Инспектору нужны суммы доходов и расходов, а количество и ассортимент его будут интересовать в исключительных случаях. Зачастую при проверках предприниматели вообще никаких книг не предъяляют (не знали, потеряли, съели мыши и т.п.).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)