Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для frolushka

Вопрос Срочно! Список лиц, уходящих на пенсию в 2008-2009гг.

Срочно! Прошу, подскажите! Список лиц, уходящих на пенсию в 2008-2009гг. - не могу найти в программе ни печатной, ни электронной формы.... Где ее взять? Какая форма документа? СЗВ-К - это не то???
    Поделиться с друзьями
    Я пришла с миром на эту Землю

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от frolushka Посмотреть сообщение
    Срочно! Прошу, подскажите! Список лиц, уходящих на пенсию в 2008-2009гг. - не могу найти в программе ни печатной, ни электронной формы.... Где ее взять? Какая форма документа? СЗВ-К - это не то???
    Это требование Вашего ПФ с него и требуйте образец.

3. Клерк
    У меня есть московский образец списка, могу выслать по электронной почте, в утвержденных формах в Пенсионных фонд ее нет,не паникуйте.

4. Клерк Аватар для frolushka
    Цитата Сообщение от ЗН Посмотреть сообщение
    У меня есть московский образец списка, могу выслать по электронной почте, в утвержденных формах в Пенсионных фонд ее нет,не паникуйте.
    Отлично, буду благодарна.
    Я пришла с миром на эту Землю

5. Клерк
    Отлично, буду благодарна.
    У вас есть сотрудники,уходящие на пенсию в 2008-2009году, если есть, то вы составляете список, в каком квартале они уходят на пенсию и указываете их номер персофицированного учета (произвольная форма),обязательного заполнения бланка нет. У меня бланк для г. Москвы, зачем он вам, я редко бываю на форуме и не знаю,как выслать,не зная адреса электронной почты.

6. Клерк
    Я сдала персофицированный отчет в ПФР в январе и никто не спросил о списках. Только когда,я сама увидела объявление,я спросила обязательно ли это. Мне посоветовали выслать список по почте,не утруждая себя новым посещением пенсионного фонда и сроками.

7. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    У нас нет у ПФ утвержденной формы, просят просто список принести или справку об отсутствии таковых
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)