Или накладными или актами выполненных работ
Или накладными или актами выполненных работ
Товарной накладной на отгрузку товара
Всё будет хорошо!
подскажите плиз как восстановить АВ если с/ф не выписывалась :
1. ввожу с/ф аванс 10.01.06-в книгу продаж не включаю.
2.делаю запись книги продаж на основании с/ф-текущей датой, доп лист 10.01.06.
3.делаю запись книги покупок с зачетом АВ текущей датой, доп лист 11.01.06.
по книге покупок продаж все ок, а вот на 68-полный бред. Может что то не так делаю? 1С 7.7бух, ПБУ18/02 не применяем, общая система.
А в чем бред выражается?а вот на 68-полный бред
А как может получиться, что в документ "Формирование записей книги покупок" зачелся не весь НДС с авансов. Если заполнить снова, то документы все попадают.
Что придется сдавать уточненки?![]()
И как оформить это в 1с? Бух.7.7 (495)
Помогите - срочно! Плиз!
Аленка
На мой взгляд что-то не работает в программе. Формируйте не один раз тогда. И проверяйте за ним.
Всё будет хорошо!
Значит что-то было заполнено неправильно, потом исправили. Надо сверять остатки по 62.2 и 76.ав перед сдачей отчетаА как может получиться, что в документ "Формирование записей книги покупок" зачелся не весь НДС с авансов.
Теперь, да, уточненки сдавать.
Спасибо!
А уточнять в 1С доп.листами?
Аленка
Ну по идее надо уточнять. Я сама никогда ещё не уточняла. Не знаю, как это делать правильно.
Всё будет хорошо!
Я тут у людей спрашивала, все выписывают счет-фактуру на предоплату, даже в такой ситуации. Я тоже делаю так. Про нарушения не знаю.
Всё будет хорошо!
Я тоже так делала,но в этой фирме выписывают документы на отгрузку заранее на складе,а предоплату я вижу уже позже по выписке.
Получается,что ,например, №100 с-ф выписали десятого на 11 число
а, а выписку за 10
число я увижу 11 и буду выписывать 101 сф от 10 числв
Будет № 101 от 10 числа и 100 от 11 числа.
Нарушается порядок номеров.
Наверное,как-то наказуется.
Я пока умудряюст не нарушать порядок нумерации, но у меня не много покупателей, где-то 20 в месяц. А когда много было, я счета-фактуры на предоплату делала с буквой "а" или с цифрой "1". Т.е. сегодня отгрузка по № 100, вчера отгрузка под № 99. Счет-фактуру на предоплату от вчера под № 99а
Всё будет хорошо!
Предыдущий бухгалтер вел бой за соблюдение порядка номеров.Теперь имею,что в марте нет счетов-фактур на предоплату. Не согрешу,если выпишу с января счета-фактуры на предоплату? Нумерация нарушится это точно.
А нумерация с буквой по практике Ирчик возможна ?
Я ручками делала в программе, но думаю, что можно настроить
Всё будет хорошо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)