Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Вопрос Книги покупок и продаж в 1С Бухгалтерии 8.1 с 2008 г.

Вот с чем я столкнулась:
    программа предлагает только один вариант автоматического формирования книги покупок и продаж: ТОЛЬКО ОТ 31.03.2008 г.
    Получается 19 счет и 68 счет в течение всего квартала будут в недоделанном виде и нельзя посмотреть реальные сальдо по счетам.
    Неужели всем удобно ждать 31 марта?
    Поделиться с друзьями

2. Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    У меня прекрасно заполняется формирование книги покупок от 31.01.08.
    а как именно вы заполняете?
    Я подумаю об этом завтра (с)

3. Умный Клерк!
    Алена Л., заполнять документы формрирования записей можете с любой переодичностью. только несколько специфичных документов допусукают однократного ввода в периоде.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

4. Клерк
    Ой, я поняла! Я ведь открала ПОМОЩНИКА ПО УЧЕТУ НДС. Увидела что там предлагается только 1 квартал, и поняла все не так.
    Сейчас зашла в документ РЕГИСТРАЦИЯ ОПЛАТЫ ОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ (НДС) и там есть возможность выбора любого периода. Спасибо за подсказку. Разобралась. Все получилось.

5. Умный Клерк!
    Регистрация оплат? вы в ручную делаете чтоль?
    Если на счетах расчетов с контрагентами включить учет в разрезе расчетных документов, тогда регистрация с-ф на авнс работает автоматически и регистрация оплат тоже не нужна.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

6. Клерк
    Нет, я не делаю вручную.
    В разрезе расчетных документов тоже не делаю. Подумала что так проще будет. Хотя пока еще не знаю.
    Учет с контрагентами веду по договору в целом.
    Открывая ПОМОЩНИКА НДС он мне подсказывает что нужна сначала регистрация оплат, потом регистрация с-ф на аванс. И только потом фомирование записей книги продаж. Я так и сделала.
    А разве как то иначе нужно?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Если на счетах расчетов с контрагентами включить учет в разрезе расчетных документов, тогда ...
    Как это сделать???

8. Умный Клерк!
    для начала описание почитать. раздел связанный с настройками параметров учета.

9. Клерк
    Naumov,какой вы umный;-) Галку там где про документы и контрагентов в учетн политике я поставил. Один черт все приходиться вводить вручную, кнопа заполнить не фурычит. Может просто поможете?

10. Умный Клерк!
    нельзя просто включить галку и все заработало...
    надо вести учет с такими настройками.

11. Клерк
    Вроде тему про одно открывала, а обсуждается сосвем другой вопрос. Наумов правильно вам все подсказал. Не открывая пособия по учету, которое идет в коробке при покупке, сложно что то понимать. Там прямо про то что вы спрашиваете - написано. Я настройки давно настраивала и уже все не помню, но ничего сложного там не было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)