Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Нарушено ли право?

Какую статью Конституции нарушает районный ЗАГС, если не отдает повторное свидетельство о смерти деда, присланное им по моему заказу из облархива? Работница ЗАГС ссылается на Закон № 143 ФЗ от 15.11.97 г., ст.9 и требует документ, которого у меня просто не может быть, свидетельство о рождении дочери, (моей мамы, она давно умерла) как доказательство моего родства с дедом.. Свое свидетельство о рождении, где указано, что она моя мать и свидетельство о браке, где указана, ее девичья фамилия (фамилия деда) я предъявил. Ну что мне в суд что ли на них подавать?
    Поделиться с друзьями

2. эксперт, визор или а-дтор
    Октава, конституцию не нарушает, а вот ту самую 9 статью очень даже.
    Что делать - в прокуратуру заяву на них.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

3. Клерк Аватар для Павлик 90210
    поробуйте для начала на приём к руководителю, там лодны быть более адекватные люди. А прокуратура это крайние меры.

4. ЛИС Аватар для sema
    документ, которого у меня просто не может быть, свидетельство о рождении дочери, (моей мамы, она давно умерла) как доказательство моего родства с дедом
    хм. почему не может быть? может. если утеряно идете загс и получаете справку)) они выдают))
    только один проблем. справку выдает тот загс который выдавал свидетельство о рождении. а вообще вам конечно уже в архив нужно будет идти.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Клерк
    Спасибо. Как с прокуратурой общаться, не умею, научите. У меня там не один документ застрял, а они мне-сроки хранения пройдут -сожжем. А где можно этот Закон посмотреть?

6. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Октава Посмотреть сообщение
    Как с прокуратурой общаться, не умею, научите. ?
    что там учить. идете и пишите жалобу на бездействие указанных товарищей.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

7. Клерк
    А что, если у моей матери девичья фамилия Иванова, то все Ивановы мои дедушки?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)