Подскажите пожалуйста все ли сдают пояснительную записку? У меня ООО, 2 работника. Надо ли сдавать? Баланс годовой уже сдала...никакую записку не потребовали..
Подскажите пожалуйста все ли сдают пояснительную записку? У меня ООО, 2 работника. Надо ли сдавать? Баланс годовой уже сдала...никакую записку не потребовали..
Спасибо
где то недавно на форуме выясняли, что нельзя по ООО до 1 марта, т.к. общее собрание должно утвердить не ранее 60 дней по окончании годаБаланс годовой уже сдала...
Подскажите, пожалуйста, а должен ли у организации быть какой-либо документ, подтверждающий, что она является малым предприятием?
Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее...
Нет, достаточно соответветствовать критериям из законадолжен ли у организации быть какой-либо документ, подтверждающий, что она является малым предприятием?
Спасибо большое!![]()
Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее...
Подскажите еще, пожалуйста, а формы 3, 4, 5 малое предприятие должно сдавать? А то я запуталась.
Не обязаноа формы 3, 4, 5 малое предприятие должно сдавать?
Январь, спасибо Вам большое за ответы!![]()

Ну, скорее как не совсем нормальныеИ что за это будет? Мы тоже сдали всю отчётность в январе, как нормальные))
Это не правильно. Вы сдали отчетность, неутвержденную участниками ООО.
Они нам верят))))
Обоснования для отказа принятия отчётности в январе есть? На балансе ставится отметка об утверждении? Административная ответственность предусмотрена?
Ну не утвердят баланс - сдадим уточнёнку))
Вопрос: а какие критерии у малых предприятий? у меня ООО и один ген.директор... не знаю делать пояснительную или нет =(

Есть. По бухотчетности.Обоснования для отказа принятия отчётности в январе есть?
Аноним, критерии изложены в законе 209-ФЗ. Он есть на сайте в документах
А у меня учредитель (единственный) только в апреле решил распределить прибыль, а точнее позвонили мне и сказал подготовить решение о выплате ему дивидендов...а отчетность уже сдана...где то недавно на форуме выясняли, что нельзя по ООО до 1 марта, т.к. общее собрание должно утвердить не ранее 60 дней по окончании года
Что можно сделать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)