Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 981
    lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В какой графе пишется дети и указывается период?
    Вы имеете в виду бумажную форму? Если нет, то в какой программе?
    С уважением,
    Виктор

Ученье - свет Ученье - свет вне форума
    Гурвинка
    lubezniy, Добрый день....Помогите, пожалуйста, тупеньким, безруким и безнадежным...Отчет делаю в Документы ПУ 5, все установила, все вроде нормально, только вот проблема у меня должно быть две пачки: 1. СЗВ-4-1, туда я занесла всех, кто работает по договору подряда....и вторая пачка СЗВ-4-2 там, все кто в штате...только вот один "работничек" вместо пачки СЗВ-4-1 как попал в пачку СЗВ-4-2, так и не хочет от туда вылазить...скажите, плиз, что можно сделать...все перепроверяла, переделывала и перевводила несколько раз...ничего не помогает, готова его просто убить, и не заносить в отчет...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученье - свет Посмотреть сообщение
    lubezniy, Добрый день....Помогите, пожалуйста, тупеньким, безруким и безнадежным...Отчет делаю в Документы ПУ 5, все установила, все вроде нормально, только вот проблема у меня должно быть две пачки: 1. СЗВ-4-1, туда я занесла всех, кто работает по договору подряда....и вторая пачка СЗВ-4-2 там, все кто в штате...только вот один "работничек" вместо пачки СЗВ-4-1 как попал в пачку СЗВ-4-2, так и не хочет от туда вылазить...скажите, плиз, что можно сделать...все перепроверяла, переделывала и перевводила несколько раз...ничего не помогает, готова его просто убить, и не заносить в отчет...
    Убивать не надо !
    Если у него одна строка стажа, то это СЗВ-4-2.
    У остальных договорников несколько строк стажа.

Гурвинка
    Аноним, Нет, не одна строка стажа...цельных пять...и не хочет он к своим собратьям....ну никак...в очередной раз все проверила, потом опять бойца удалила, ввела...а он все не в своей компании....

VID VID вне форума
    Клерк Аватар для VID
    сегодня ездили с отчетом на М.Златоустинский, огромные очереди, разрешают отправить отчеты с дискеткой по почте, будут потом сами перезванивать в марте-апреле (нужно вложить в конверт информационное письмо с контактным телефоном).
    только вот вопрос: за ценным письмом они вряд ли пойдут... как лучше отправить? заказным с уведомлением?

Гурвинка
    А это только в вашем ПФР или повсеместно....нужно позвонить...заказным, с уведомлением...и Вам спокойно и им хорошо....

LeonidMV LeonidMV вне форума
    Клерк
    Программа все делает правильно, все режимы отработаны с 2002 года. Посему, лучше скиньте на меня архив вашей БД ([Сервис]->[Архивация и восстановление]->[Создать архив]). Мой e-mail: [Справка]->[О Программе...] и не забудьте указать фамилию сотрудника, который как вы считаете, попадает не в ту пачку.
    С уважением Мартюшев Леонид

VID VID вне форума
    Клерк Аватар для VID
    были еще на Енисейской, с очередями - тоже самое... вообщем, везде всё одинаково сейчас. у них тоже можно сдать почтой, только обязательно приехать в течении 10 дней с момента отправки, иначе отчет будет считаться непринятым...

Galateya Galateya вне форума
    Клерк
    Кошмар, только что позвонила мой бух из ПФР , на южной , они орут что в 7( новом формате) не принимают, у них это все не доработано и проверяют они в 4-м формате. Завернули нам отчет который прошел через "проверялку" новую и везде написал успех. Чего делать то? В 4-м формате переделывать? У них даже кладры нен проходят...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    Кошмар, только что позвонила мой бух из ПФР , на южной , они орут что в 7( новом формате) не принимают, у них это все не доработано и проверяют они в 4-м формате. Завернули нам отчет который прошел через "проверялку" новую и везде написал успех. Чего делать то? В 4-м формате переделывать? У них даже кладры нен проходят...
    Идти по восходящей от инспектора к её начальнику и выше. И получит отказ в писменном виде.

ylla ylla вне форума
    Клерк
    Подскажите, совсем для тупых
    сижу с утра в форуме не могу разобраться
    на электронных носителях предоставляем:
    АДВ-11 - 1 дискета
    СЗВ-4-2 - 1 дискета
    верно?

Скачала программу Документы ПУ 5
    АДВ-6-1 она не формирует и в электронном виде мы ее не предоставляем верно?

Пожалуйста не могу больше искать

Цитата Сообщение от ylla Посмотреть сообщение
    АДВ-11 - 1 дискета
    СЗВ-4-2 - 1 дискета
    верно?
    Нет. См. FAQ - вопрос 2.4
    АДВ-6-1 она формирует в электронном виде, но внутри того файла, к которому прикладывается - никаких дополнительных файлов не нужно.
    С уважением,
    Виктор

ylla ylla вне форума
    Клерк
    АДВ-6-1 она формирует в электронном виде
    в бумажном она ее не формирует?
    я не нашла

LeonidMV LeonidMV вне форума
    Клерк
    АДВ-11 - 1 дискета
    СЗВ-4-2 - 1 дискета
    верно?

1. Можете по 1 файлу на дискету, а можете и сколько влезет. Можете на CD или флешке сдавать.
    2. АДВ-6-1 или Опись относиться к сформированным пачкам и печатать ее имеет смысл в режиме просмотра сформированных пачек. А Эл.виде ее попросту нет (есть некая инфа в XML-файле (юлок <ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>), но это не совсем то)

Olga376 Olga376 вне форума
    Клерк
    АДВ-11 - 1 дискета
    СЗВ-4-2 - 1 дискета
    верно?

на сайте ПФ есть программа для сдачи индивидуальных сведений, там и распечатка и выгрузка на дискету.

data data вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду бумажную форму? Если нет, то в какой программе?
    в программе 1С 8,1

upfr06 upfr06 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    у них это все не доработано и проверяют они в 4-м формате. В 4-м формате переделывать? У них даже кладры нен проходят...
    Да не паникуйте пожалуйста. Возьмите конвертор и перегоните в 4 формат, а потом проверьте CheckPSN (ZK). Делов то на 2 минуты. См. ссылки в моей подписи. И возьмите файлы своего отчета сразу в обеих версиях. И все будет тип-топ!

ylla ylla вне форума
    Клерк
    Получилось все
    Спасибо
    Завтра пойду сдавать

Гурвинка
    Подскажите, плиз:
    Период Работы с 22.10.2007 по 28.10.2007, Основная Строка №2
    !!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
    <ДатаНачалаПериода> = 22.10.2007, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 15.09.2007, указанная в основной строке предыдущего периода работы!

Периоды работы по договору подряда:
    1. 10.09.2007 - 15.09.2007
    2. 22.10.2007 - 28.10.2007
    Отправлять буду с ошибкой т.к.
    ошибка 20–ситуация возможная, но требующая разъяснений (предупреждение);
    вопрос: нужно ли к отчету прикладывать объяснительную?
    Спасибо заранее.

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Сдала без всяких объяснительных в трех разных фондах.

Отправлять буду с ошибкой т.к.
    Не ошибка 20, а предупреждение 20. Ситуация вполне возможная и нередкая.
    Впервые слышу про объяснительную по этому поводу (как, впрочем, и по другим). Когда сдавал в этом году сам, инспектор ни слова не сказала про предупреждения на этот счёт, хотя таких сотрудников у нас было несколько десятков.
    С уважением,
    Виктор

Гурвинка
    Январь спасибо большое.
    У меня еще маленькая проблема, я уже поднимала этот вопрос, но все таки остались непонятки...модераторы, не ругайтесь, плиз.
    У меня есть несколько человек работающих по договорам подряда, у каждого договора на разные сроки, некоторые из них исполнены, но по условиям договора не оплачены, соответственно отчислений не было, стаж работы имеется, при внесении данных в программу есть информация только о стаже....
    вот результат:
    ***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, а также нет ни одного периода работы для которого в основной строке в элементе <ДекретДети> было бы указано "ДЕКРЕТ" или "ДЕТИ", то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:
    ставить задолженность по выплатам и начислениям? но по сути это не совсем задолженность в соответствии с условиями договора...хотя нет наверное задолженность....как правильно поступить?
    Последний раз редактировалось Ученье - свет; 21.02.2008 в 21:09.

Наталья buh Наталья buh вне форума
    Клерк Аватар для Наталья buh
    Цитата Сообщение от VID Посмотреть сообщение
    были еще на Енисейской, с очередями - тоже самое... вообщем, везде всё одинаково сейчас. у них тоже можно сдать почтой, только обязательно приехать в течении 10 дней с момента отправки, иначе отчет будет считаться непринятым...
    А если отчет нулевой, тоже надо приезжать в течении 10 дней(для чего приезжать?).

Гурвинка
    lubezniy, честно? я уже просто подстраховываюсь наверное, оч. много наслушалась от знакомых бухгалтеров по поводу персонифицированного...да еще аудиторы накрутили...

Гурвинка
    Цитата Сообщение от Наталья buh Посмотреть сообщение
    А если отчет нулевой, тоже надо приезжать в течении 10 дней(для чего приезжать?).
    удостовериться что получили Ваш нулевой отчет....

А если у меня с уведомлением отправлен

Гурвинка
    они просто могут потерять, у себя не отметить, и сами у себя отметят как непредставление...выставят штраф...а потом вам бегать и доказывать...

Спасибо за разъяснения. Тогда отправлять надо так, чтобы 10 дней истекли,когда срок сдачи пройдет, а то в этих очередях просто ужас!
    Хотя мне очень повезло в Управлении № 3 нулевой у меня приняли без очереди, в отдельном кабинете (специально для 0), а я пришла туда к 8.30 и была 100-какая-то.УЖАС! Зато сдала первая
    А вот на Душинскую позвонила, сказали в порядке общей очереди. Вот я и думаю отправить по почте, чтобы не стоять целый деньв очереди.

У меня есть несколько человек работающих по договорам подряда, у каждого договора на разные сроки, некоторые из них исполнены, но по условиям договора не оплачены, соответственно отчислений не было, стаж работы имеется, при внесении данных в программу есть информация только о стаже....
    вот результат:
    ***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, а также нет ни одного периода работы для которого в основной строке в элементе <ДекретДети> было бы указано "ДЕКРЕТ" или "ДЕТИ", то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:
    ставить задолженность по выплатам и начислениям? но по сути это не совсем задолженность в соответствии с условиями договора...хотя нет наверное задолженность....как правильно поступить?
    Не самый простой вопрос... но, возможно, решаемый.
    Во-первых, задолженностью по ОПС в обычном смысле слова это не является, т. к. до момента выполнения работ (если иное не оговорено в договоре ГПХ) отсутствует объект обложения взносами на ОПС (вознаграждение физику). Кроме того, если не ошибаюсь, по задолженностям начисляются пени. Куда их тут девать?
    Во-вторых, инструкция 192п предусматривает для форм СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2 в графе "Исчисляемый трудовой стаж - дополнительные сведения" код ДОГОВОР, расшифровывая его как "работа по договорам гражданско-правового характера, выходящая за рамки расчётного периода". На форуме Бухсофта один из пользователей выложил старые разъяснения из ПФ по использованию этих кодов. Копирую сюда в файле - попробуйте применить к Вашей ситуации.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt 222.txt (18.5 Кб, Просмотров: 390)
    С уважением,
    Виктор

lubezniy, честно? я уже просто подстраховываюсь наверное, оч. много наслушалась от знакомых бухгалтеров по поводу персонифицированного...да еще аудиторы накрутили...
    Инспекторы в ПФ - тоже люди... и тоже разные (как, впрочем, и аудиторы, и бухгалтеры знакомые). Не могу никому обещать, что всё пойдёт - на месте виднее.
    С уважением,
    Виктор

Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)