Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Не дошел платеж по ЕНВД.

ИП на ЕНВД. Сдал декларацию и уплатил налог за 3 кв. 2007 г. вовремя и в срок. Но в налогой не найдут уплаченный налог.
    1. ФНС - Выслали требование об уплате налога за 3 кв. с пенями соответственно.
    ИП - предоставил копию квитанции.
    2. ФНС - прислали письмо , что они так и не нашли этот платеж, и просят взять справку с месте оплаты на какую сумму,когда и куда был отправлен этот платеж.
    Вопрос. Должен лия это делать?
    Есть ли какой документ обязывающий налогоплательщика искать эти деньги, если квитанция об оплате есть, все реквизиты указаны верно!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Обязанности "искать деньги" - нет, но... ну не ищИте. Кому от этого хуже будет?
    Best regards, Михаил

3. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    просят взять справку с месте оплаты на какую сумму,когда и куда был отправлен этот платеж.
    Если это был платеж через Сбер по квитанции, такую информацию получить будет трудно.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

4. человек Аватар для LegO NSK
    Советую сначала убедиться, что ЕНВД оплачен на правильные реквизиты.
    Если бы платеж пришел в ИФНС пусть и на невыясненные платежи, то его мигом бы нашли по дате квитанции или сумме. Очевидно, что на счет ИФНС он вообще не поступил.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от ЛО Посмотреть сообщение
    Если это был платеж через Сбер по квитанции, такую информацию получить будет трудно.

Вот как раз из Сбера взять справку и не трудно. Я подтверждала таким образом 15 квитанций. В разных отделениях брала подтверждения. Пока налоговая нашла 11 платежей, 4 ищет. Пени обещают пересмотреть, т.к все платежи были уплачены в срок.

6. Клерк
    Может у вас в районе поменялись коды ОКАТО и платеж ушел в другое место? Или операционистка при наборе допустила ошибку и платеж так и висит в банке на транзакционном счете как непонятный? я думаю вам лучше сходить в банк и разобраться куда делся платеж?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от хамрял Посмотреть сообщение
    Может у вас в районе поменялись коды ОКАТО и платеж ушел в другое место? Или операционистка при наборе допустила ошибку и платеж так и висит в банке на транзакционном счете как непонятный? я думаю вам лучше сходить в банк и разобраться куда делся платеж?
    Да нет, ошибка моя - неправильно указан КБК.

8. Клерк
    Cходил в банк. Операционист отправил платеж в другую налоговую . Теперь будем искать там. Справку в банке отказались дать, так как верхнюю часть квитанции, по которой проводил операционист платеж, тоже отправили в налоговую, а моей части квитанции не доверяют.

9. человек Аватар для LegO NSK
    Операциониста - на гауптвахту

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)