Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Афиширование баланса

Всем, привет! Что это за такое сказочное постановление 73, по которому наши новые заказчики не хотят заключать с нами договор, пока не убедятся, что мы ответственные налогплательщики, а не шаражкина контора, для чего потребовали от нас выписку из ЕГРЮЛ, это еще полбеды, их бухгалтер стала просить предоставить баланс за 9 месяцев, что за бред, с какой радости я должна незнакомым людям раскрывать данные бухгалтерского учета, не удивлюсь, что она копии платежек с налогами захочет увидеть, прямо аудиторская проверка какая-то. что думаете на этот счет?
    Поделиться с друзьями

Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    А мы предоставляем крупным клиентам по их требованию, так хочет мой директор.
    Я подумаю об этом завтра (с)

Клерк
    что думаете на этот счет?
    Не хотите - не представляйте. В чем проблема-то?
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Я-то не хочу представлять, а руководство терять клиента не хочет, неужели правда на стороне клиента?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    X. Публичность бухгалтерской отчетности

ПБУ 4/99
    42. Бухгалтерская отчетность является открытой для пользователей - учредителей (участников), инвесторов, кредитных организаций, кредиторов, покупателей, поставщиков и др. Организация должна обеспечить возможность для пользователей ознакомиться с бухгалтерской отчетностью.

Аноним
    Гость
    Да спасибо, я это все понимаю и знаю, меня интересует само положение, в котором сказано, что мы несем ответсвенность за недобросовестность наших поставщиков, т.е. если они не оплатили налоги, то платить за них будем мы, не могу найти этот документ. И неужели теперь кто угодно может совать свой нос нашу бухгалтерию? Не нравится мне это.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    что значит кто угодно... см. пост 5

Модератор Аватар для Тоня
    платить за них будем мы
    Вот на эту тему документа точно нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)