все оригналы документов, кроме накладных хранятся у аудиоторов. мне предложили продумать и сделать копии которые нам нужны. я ума не приложу что делать надо?! как это понять?
все оригналы документов, кроме накладных хранятся у аудиоторов. мне предложили продумать и сделать копии которые нам нужны. я ума не приложу что делать надо?! как это понять?

А чего не у сантехников?все оригналы документов, кроме накладных хранятся у аудиоторов
как это понять?
Best regards, Михаил
mvf, ну зачем же так грубо?
потому что аудиоры ведут организацию, поэтому и у них

Ну так начинать надо с этого, а не заканчивать. Что в договоре написано про первичные документы? Хранятся у "аудиоторов" вечно?потому что аудиоры ведут организацию
Best regards, Михаил
Для начала все же подумать копии каких документов вам нужны "близко к телу".
Тоня, знать бы что нужною Я что то после декртеного не пойму за что хвататься. за 3 года многое поменялось.
Вы хотите, чтобы посторонние люди решили какие документы вам необходим копировать и хранить у себя для оперативного учета?Мы ж не ясновидещие. Даже не знаем, чем занимаетесь.
Тоня, вы знаете, я раньше никогда не задумывалась над такими вещами. впервые в жизни столкнулась, с ведением бюухгалтерии аудиотрами. Вот и не знаю за что схватится. Извините, что отнимаю у вас время![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)