Если из 17 рабочих дней сотрудник был 9 в командировке, что ставить в графе "Отработано дней"? 17 или 8?
Если из 17 рабочих дней сотрудник был 9 в командировке, что ставить в графе "Отработано дней"? 17 или 8?
Оксана
Отработано дней 8 , остальные - К (командировка)
Я почему спрашиваю. В расчетной ведомости не предусмотрено " К".Просто графа "Отработано дней", разделенная на 2 столбика: рабочих и выходных и праздничных. Вот откройте свои ведомости.В каком столбце вы пишите "К"?.
Оксана
Ксюня Рад, а Вы свой табель учета рабочего времени откройте. Сколько дней у вас там в графе "отработано"? Если 17 - то табель заполнен неверно.
Можно писать не "К", а командировка, например. В графе "начислено по видам оплат".В каком столбце вы пишите "К"?.
Ксюня Рад, как же вы отпуск-то в Т-51 отражаете? Неужели тоже ставите отработанные дни??? Вот откройте свои ведомости....
У меня и табель и ведомости и все остальное делает ЗиК. Смотрю. Сотрудник отработал в месяце 4 р.д. , остальное время был в командировке. В графе 6 "отработано" - 4(32). В графе 8 "начислено повременно" - сумма за 4 р.д. В графе 10 "начислено прочее" - сумма, начисленная по ср.зар-ку за время командировок.
Здесь я определила столбец"Оплата по среднему."В графе "начислено по видам оплат".
В табеле-то у меня стоит 8 дней, там же видно все, либо "8" , либо "к", либо "о".а Вы свой табель учета рабочего времени откройте.
Просто в ведомости не очень наглядно получается. А вообще-то расчет делается на основании табеля, тогда все понятно.
А расчет средней з/платы вы бух.справкой оформляете?
Оксана
У меня простая 1 С Предпр., ЗиК нету.
Оксана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)