Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Учет ГСМ

Клерк

Учет ГСМ

Заранее приношу извинения, может быть не данной теме но, есть проблема... Уже голову сломал.
    Недавно устроился на предприятие.
    Автотранпортное предприятие (АТП).
    Используется Рарус 1С:Транспорт 5, ред 5 проф.
    Машины заправлюятся с использование чиповых карт на АЗС.
    при заправке водила получает чек, что заправился на условно на 50 л. по 20руб. на 1000 руб.
    Чек прикалывается к путевом улисту.
    НО...по окончании месяца получаем счет фактуру(фактуры) с ДРУГОЙ ЦЕНОЙ.... поскольку поставщик предоставляети скидку на объем топлива по итогам месяца.
    Т.Е. я не могу провести документ "Путевой лист", так как цена на топливо не корректна и по итогам придется перепроводить.
    Как обеспечить возможность проведения документов в оперативном режиме для фиксации фактоф хоз.деятльности ?
    И вытекающий отсюда второй вопрос как тут быть с корректным списанием ГСМ по средней стоимости.
    Прошу не пинать сильно. если вопрос уже подымался. Дайте плиз ссылку, что то я не могу найти
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ни укого подобных ситуций не было ?

Клерк

Осторожно Вопрос!!!

Поставили программу 1С Предприятие: Управление атотранспортом 3.0, где можно найти какое нибудь практическое пособие для того чтоб понять как работает это программа?

Умный Клерк!
    у авторов сего опуса.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)