Очень срочно надо! Проверка. Что я не так делаю?
Очень срочно надо! Проверка. Что я не так делаю?
Формируются. Все не так делаете.
Они выходят пустые!!!! Получается, их надо вручную заполнять!!!
Между прочим, не у меня одной. А ответа жду не издевательского.
Только в ЗиК заполняются, а у меня ее нет.
для начала задайте, понятный вопросА ответа жду не издевательского.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
IaIa, у меня тоже? Что будем делать? Предприятие на ОСНО и ЕНВД .Карточки не заполняются. (аналогично и с Индивидуальными каоточками по ОПС).1С Предприятие 7.7 редакция 4.5. Подскажите, что делать
Последний раз редактировалось mobilkom08; 06.02.2008 в 15:43.
Значит так: использую Бухгалтерию 7.70.495, хочу сформировать индивидуальные карточки и своды по ЕСН за 2007 год, вхожу в "Отчеты" -> "Специализированные" -> Инд. карточка ЕСН, выбираю 2007 год, формирование "повсем сотрудникам", нажимаю кнопочку "Сформировать" , происходит обработка. Результат - карточки по всем сотрудникам с заполненной шапкой, но с незаполненными графами (собссно, ради чего все и затевалось).
Что не так сделано?
В конце 2007 года Naumov посоветовал дождаться конца года.Терпеливо дождались, обновились, а ничего не изменилось
![]()
Справочники-Сотрудники-Налоги на доходы-Инд.карточка ЕСН-Заполнить-Сохранить
Да уж хорошо, что у меня 26 человек. Не представляю, если б их было к примеру 100. Это ж каждого сотрудника надо заполнить. Где оптимизация?
Светлана
ну не знаю... в бухгалтерии все нормально заполняется. вообще без проблем...
тоник, а вы зарплату именно в Бухгалтерии считаете? или просто вручную проводки пишете? а месяц закрываете документом "закрытие месяца" ?
зарплату начисляю документом Начисление зарплаты, налоги начисл Закрытием месяца...
Полностью согласна со sveetna - где оптимизация? нехочу по каждому сотруднику отдельно заполнять!![]()
странно... тогда не понимаю в чем дело, у меня все формируется нормально, сразу по всем...
Все правильно. Заполняется автоматически и очень быстро.Справочники-Сотрудники-Налоги на доходы-Инд.карточка ЕСН-Заполнить-Сохранить
Как заполняется? Надо нажать на каждого сотрудника и на каждый вид карточки, это сотрудника умнож на 3, стока раз заполнить и сохранить. Заполняется то быстро. Сомнительный путь.Заполняется автоматически и очень быстро
Slawwa, Тоже каждого заполняешь? или есть другой путь?
Светлана
sveetna, Отчеты-Специализированные-Индивидуальная карточка ЕСН. ставлю "по всем" и тыкаю в "сформировать"...
проверил а в старой конфигурации (аж 488) и в новой (495) - все нормально...
ЧуднО . Это уж финальная процедура. До этого такой маразм надо пережить.
Slawwa, хотите сказать что никто у Вас не заполнял каждую карточку в справочниках, может какая барабашка это сделала?!
Светлана
какая финальная? о чем вы? это единственно правильная!
если з/п весь года начислялась в Бухгалтерии (именно начислялась, а не суммовыми проводками вбивалась), то именно эта обработка и формирует...
зачем заполнять какую-то отдельную карточку на каждого?
- Зарплата начислялась весь год документом "начисление"
- закрытия мес-в сделаны
И при запуске спец.отчетов карточки пусты!!!
PS без "трезвого" ума точно не разобраться. Кто знает в чем секрет - поделитесь.
Светлана
ну просто в растерянности...
остается только лезть в модуль и смотреть алгоритм....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)