Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Заявление 13001 и выписка из ЕГРЮЛ

Коллеги, заполняю заявление ф.13001, вбила адрес заявителя : "субъект РФ - Москва, город-Москва"
    смотрю в прошлую выписку из ЕГРЮЛ, а там по-другому:
    "субъект РФ - Москва, город - нет".

Это так нужно адрес заполнять - ничего не писать в графе город, если речь идет о Москве? или это ошибка в выписке?
    А если ошибка - то что делать? Писать как в выписке? или все-таки указывать Москву как субъект и как город?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Масло масляное..... Москву пишите только в субъекте. Хотя особой разницы нет

3. Клерк Аватар для AVK
    Москва - это безусловно субъект...., а город - ну допустим, вдруг у вас Зеленоград

4. Клерк
    Мне кажется правильным писать и субъект и город. Но если я так напишу, данные с выпиской разойдутся. Вопрос в том, насколько это существенно? Не будет ли отказа по такому ерундовому поводу?

5. Аноним
    Гость
    Понятно .

6. Клерк
    Смотрю, а там и дальше мелкие несоответствия между выпиской и паспортными данными... не могут из-за этого заявление зарубить?

7. из Регкафе
    Цитата Сообщение от Inchik Посмотреть сообщение
    Мне кажется правильным писать и субъект и город. Но если я так напишу, данные с выпиской разойдутся. Вопрос в том, насколько это существенно? Не будет ли отказа по такому ерундовому поводу?
    Правильно писать только субъект для Москвы и Санкт-Петербурга, а город повторно не дублировать тоже самое. На этом основании отказа не будет, проверено.
    Если паспортные данные в выписке неверные, надо их исправлять, корректировать, иначе ничего не зарегистрируют и откажут, так как данные заявителя расходятся с реестром.

8. Аноним
    Гость
    если расхождения между выпиской и учредительными документами, то лучше всего сделать заявление об исправлении ошибок,а потом уже вносить изменения. я из Тюмени и у нас если ошибки в учр. документах, фиг че зарегистрируешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)