Не могу найти в нормативке. Вернулся сотрудник, который год назад уволился. Надо ли на него оформлять новую Т-2 или продолжать вести учет в старой?![]()
Не могу найти в нормативке. Вернулся сотрудник, который год назад уволился. Надо ли на него оформлять новую Т-2 или продолжать вести учет в старой?![]()
Так вроде как новую заводим, там же во первых номер трудового договора уже другой будет, и потом первоначальная уже закрыта записью об увольнении
Вот и рассуждаю, может быть порядок закреплен где-нибудьвроде как![]()
я такого не встречала.может быть порядок закреплен где-нибудь
даА табельный номер тоже заново?
заводить нужно все по -новому
А я слышала, прям совсем недавно, что табельный номер нужно присваивать ему старый.![]()
Конечно табельный номер вы даете ему старый - это должен быть индивидуальный идентификатор человека внутри организации, как ИНН в налоговой. А карточку заводите новую, т.к. старая закрыта.
табельный номер вы даете ему старый - это должен быть индивидуальный идентификатор человека внутри организации
Это где такое определение "табельного номера" вы вычитали?
Я считаю,что табельный номер должен быть новым. Нигде не встречала никаких правил присвоения табельных номеров сотрудникам. скорее всего этот вопрос должен регулироваться внутренними документами работодателя. Вообщем как кому удобно, тот так и делает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)