Сложилась следующая спорная ситуация. Мы с мужем работали в одной организации. В феврале 2007г. наш ребенок попал в больницу, потом лечился дома амбулаторно. На время нахождения в стационаре больничный был оформлен на меня на период 01.02.07-15.03.07. Затем с ребенком сидел муж, и больничный он взял на себя на период 16.03.07-03.05.07. По каждому отдельно взятому больничному число календарных дней не превышает 60, и сумма больничных по двум больничным листам была предъявлена к возмещению из ФСС. А теперь в организации проверка из ФСС, и их сотрудница уверяет, что мы не имели права возмещать расходы по календарным дням, превышающим 60, т.к. уход осуществлялся за одним и тем же ребенком. Сомнительно. Я трактовала себе ограничения 60 дней, как ограничения по каждому сотруднику, а не по больному члену семьи. К тому же, если представить ситуацию, что мы с мужем работали бы в разных организациях, то соцстрах возместил бы расходы по каждому больничному, не выискивая, были ли по этому ребенку возмещения ранее.
Теперь ФСС требует уточненки, ну и доплату ЕСН.
Помогите, пожалуйста. Как оспорить решение ФСС? Чем аргументировать? Или, может, я не права?