Здравствуйте!
У меня проблема! Перед НГ установили лицензионную версию программы 1С: 8.1 БСП (Бухгалтерия строительного предприятия). Работать не могу! Прогрмма не дает создавать документы! В частности создаю "Заказ на строительство" и при попытке провести ошибка: Сработала защита конфигурации "БСП" от несанкционированного использования. Возможно превышено количество пользователей..." и ниже: "Невозможно выполнить операцию: устаревшая версия драйвера ключа!".
Сотрудники тех. поддержки из 1С мягко меня уже послали. Сказали что это может быть виндуз не видит этих ключей, либо сами ключи повреждены!!!! Дело в том что во-первых, первоначально у меня комп, при подключении ключей, мастером пытался найти какие-то файлы к этим ключам. Потом 1С-ники вроде чего-то сделали, теперь такого нет.
во-вторых, у меня программа установлена на офисном компе и на домашнем ноутбуке, ключики перетаскиваю. На ноутбуке виндуз переустанавливала не так давно.
Обращалась к производителям программы. они прислали файлы с обновлением ключей, программка выдала что у меня и так они актуальные, значит дело не в этом.
Помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой? Папка с необработанными документами за 2008г. КОПИТСЯ!!!! Деньги уплачены! Движений нет!