Вчера мне сказали, что арендные платежи не уменьшают НОБ по прибыли. А как же тогда ст.264 п.1 пп.10???
Вчера мне сказали, что арендные платежи не уменьшают НОБ по прибыли. А как же тогда ст.264 п.1 пп.10???
Вообще-то бред вам сказали...
Наталья.
Двоечница, а мне сказали, что Бакаев - китайский шпион...
stas®, оченно может быть![]()
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Вот и хорошо, что это бред!!! Просто когда говорят преподы, все сразу принимается на веру !!!
Двоечница, по-моему ваши преподы уже обсуждались.
Но , Вы то , что? Сидите на лекции и просто слушаете? Поднимите руку. Задайте вопрос. Попросите объяснить. Пусть он потрудится вам все растолковать. Попросите ссылку на доки.
ИМХО, именно это и называется УЧЕБА.
И какую неоценимую пользу Вы окажете своим сокурсникам.
С уважением.
Abra, моим сокурсникам вообще по барабану уменьшает ли аренда прибыль (у нас другая специальность)! А я не сидела, а спорила. Просто кодекса под рукой нет и подкрепить свои слова ничем не смогла. И вроде бы как не права![]()
и здесь я обсуждаю не преподов ( я институт закончу, а они там останутся, так как за такие деньги никто больше туда работать не пойдет, как это не прискорбно, соответственно о(б)суждать их смысла нет), а выясняю достоверность своих мыслей и знаний по этому поводу.Двоечница, по-моему ваши преподы уже обсуждались.
Двоечница, не обижайтесь и извините за нотацию. Просто сам довольно поздно понял, что значит учиться. Хотел вас предостеречь. Но у Вас и так все в порядке.
А Ваши сокурсники - пусть остаются с барабаном.
С уважением.
Abra, я не обижаюсь!Просто действительно в институте дают много предметов для общего развития. Для нашей специальности БУ (НУ) является таким предметом. Все конечно получили пятерки, но ведь это еще ничего, к сожалению, не значит.
арендные платежи уменьшают налогооблагаемую прибыль, что является в некоторой степени удобством для предприятий арендующих оборудование, помещения и т.д. Если я не прав, то дайте ссылку на соответствующие документы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)