Уважаемые коллеги!
Подскажите, как разрулить ситуацию, и требует ли она вообще разруливания
Постфактум приняла кадровые дела в фирме, которая год назад только организовалась. Сейчас добралась до табелей учета личного времени. Вопрос вот в чем (даты, естественно, примерно):
Решение учредителя (у нас ООО) о создании ООО - 01.01.2007.
В этот же день подписан трудовой договор с генеральным.
10.01.2007 - дата присвоения ОГРН (первичная регистрация).
10.01.2007 издан приказ № 1 о вступлении в должность генерального.
После этого... пауза почти 1,5 месяца на всяческую бюрократию: получение свиедетельства о регистрации, то вносили изменения в юр.адрес, то регистрировались в фондах.. в общем приказ о штатном расписании и собственно набор сотрудников 25.03.2007. С этого месяца велись и табели учета рабочего времени. И у генерального стоит рабочее время как у остального народа: с 25.03.2007. Мне кажется, что-то здесь неверно, хотя я конечно не такой уж специалист. По сути ведь генеральный вступил в должность с момента принятия решения о создании ООО? С другой стороны, самого юрлица еще на тот момент не было. приказ № 1, как я понимаю, сделали именно для открытия расчетного счета, регистрации в фондах и пр. Фирма-то по сути закрутилась именно с 25.03. Вот теперь я в раздумьях - то ли считать, что генеральному недоплатили зарплату за 2 месяца (намек не очень-то понравился в бухгалтерии). То ли издать еще один приказ, типа: приступить к работе с 25.03?