Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

заполнение Р11 - зам. директора

В уставе написано, что зам. директора назначается приказом директора и действует на основании доверенности в его отсутствие.

В протоколе об учреждении общества есть пункт об избрании зам. директора.

Было велено внести зам. директора (наряду с директором) в ЕГРЮЛ.
    Возможно ли это?
    Если да, то заполняем на него лист Е и в п.7 на стр. 2 заявления указываем 2 лица?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Сделать конечно можно, но лист то о лице имеющем право без доверенности действовать от имени юр.лица - на мой взгляд ваш зам. директора ну никак под это не подподает. Хотя у меня были случае, что и бухгалтер значился в ЕГРЮЛ - считаю энто ну не правильным. Без доверенности может действовать токма единоличный исполнительный орган (см. ГК), хотя ещё раз скажу - точки зрения есть разные....

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    лист то о лице имеющем право без доверенности действовать от имени юр.лица - на мой взгляд ваш зам. директора ну никак под это не подподает.
    Абсолютно согласна, тем более, что в Уставе четко написано, что он действует на основании доверенности, но мое мнение в данном случае значения не имеет.
    Моя задача - чтобы это зарегистрировали. Вот и пытаюсь выяснить, как это сделать так, чтобы не получить отказ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)