Добрый день!
Никак не могу сообразить:
Уч. отпуск начался в ноябре и по февраль!
Ноябрь и декабрь понятно -по 213 постановлению!
январь и февраль-как?Средняя тянется с ноября,но сколько дней оплачивать в январе?С 6 января все подряд(26дней)?Или как?
Добрый день!
Никак не могу сообразить:
Уч. отпуск начался в ноябре и по февраль!
Ноябрь и декабрь понятно -по 213 постановлению!
январь и февраль-как?Средняя тянется с ноября,но сколько дней оплачивать в январе?С 6 января все подряд(26дней)?Или как?
Martsepanchik, я не пойму, Вы учебный отпуск начислили в ноябре? Или Вы каждый месяц начисляете?
В соответствии со справкой-вызовом, вы должны оплатить учебный отпуск, за тот период, который указан в ней и отпускные выплатить сразу за весь период за 3 дня до начала отпуска.
Следовательно, расчет среднего заработка расчитывается на основании Постановления 213
Я посчитала среднюю для уч. отпуска на ноябрь,а начисляю каждый месяц,ноябрь в ноябре,декабрь в декабре,но по средней которая на ноябрь!
Впервые слышу!Насколько я понимаю это относится только к основному отпуску!отпускные выплатить сразу за весь период за 3 дня до начала отпуска.
Я совсем не понимаю сколько дней оплачивать в январе?
Ну вот например средняя на ноябрь 500 руб. ,я начисляю за январь:
500*26 дней
500*31 день
или вообще как?Помогите!!!
Прочтите, пожалуйста:Насколько я понимаю это относится только к основному отпуску!
ст.136 ТрК
Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала.
Какое слово в данном предложении дает вам основания считать, что оно относится только к основному отпуску?
Да я вообще сейчас не про даты выплаты спрашиваю!!!!!!!
А вот:
Я совсем не понимаю сколько дней оплачивать в январе?
Ну вот например средняя на ноябрь 500 руб. ,я начисляю за январь:
500*26 дней
500*31 день
или вообще как?Помогите!!!![]()
Спасибо за ответ,но с вашего разрешения я еще один задам, почему на 31 день?
По 213 постановлению - я бы оплатила 25 дней-за январь 2008 г.
По 922 постановлению-26 дней, т.к. оно вступило в силу с 06.01.08 и соответственно 7 января я уже оплачиваю!
А почему вы считаете что 31 день!
Почитала и приняла к сведению, спасибо!ст.136 ТрК
Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала.
Какое слово в данном предложении дает вам основания считать, что оно относится только к основному отпуску?![]()
![]()
Martsepanchik,потому что в январе 31 день полагаюпочему на 31 день?![]()
Но ведь до 6.01.08 праздничные дни не оплачиваются?![]()
Martsepanchik,почему? Учебный отпуск в календарных днях предоставляется. Кажется.не оплачиваются?
Да, но по постановлению 213 праздники не оплачивались а по 922 оплачиваются(для уч. отп.)а оно вступило в силу с 06.01.2008....?Учебный отпуск в календарных днях предоставляется
А как Вы оплачиваете уч.отп. без предъявления справки из уч.заведения? Может он там и не появлялся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)