Добрый день. помогите мне добровольно расчитать и заплатить пени по НДС. По какой формуле необходимо произвести расчет? недоплатилт 5000 налона за декабрь.
Добрый день. помогите мне добровольно расчитать и заплатить пени по НДС. По какой формуле необходимо произвести расчет? недоплатилт 5000 налона за декабрь.
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

Новичок в бух.учете, про поиск слышали? Если набрать помогите расчитать пени - будет счастье.Сообщения: 675
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...03&postcount=2
Best regards, Михаил
Последний раз редактировалось Новичок в бух.учете; 07.02.2008 в 13:30. Причина: ошибка
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
1/300 ставки ЦБ - это за один день проценты, а не за один год.(1/300 ставки ЦБ)/365
А Вы берете ставку ЦБ, делите на 300 - получаете процентную ставку за один день - и ее же еще делите на 365?
К тому же ставка у нас в процентах, и этот факт вы вообще не учли в своем расчете.
Давайте поэтапно считать - если годовая ставка 10,25%, то сколько будет 1/300 от этой годовой ставки?
5000*(10,25%*1/300)*19 = 32,45
вроде прояснилось у меня
только с 4 февраля, до этого была 10%10,25
Новичок в бух.учете, да. ТОлько не после о4.02.08, а с 04.02.08
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)