Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

ключи 1С 8-ка

Хочу купить 1С 8-ку, бухгалтерию и торговлю. Два компьютера в сети, один отдельно. Если будет только два ключа, можно ли работать двоим компам (в сети), и в торговле, и в бухгалтерии? Если купить дополнительный ключ, можно ли работать на отдельно стоящем компе? или надо еще программу (надо только бухгалтерию) покупать. в разных фирмах 1С говорят разное? подскажите как лучше поступить.
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Для 8-ки ключ выдаётся на платформу и на рабочее место. Т.е. с двумя ключами вы сможете запустить на 2-х компьютерах по экземпляру УТ и БП.
    Для компьютера не в сети нужен отдельный ключ. Саму программу достаточно купить 1 раз.
    С уважением
    Зернятко А.В.

Клерк
    а для отдельного компа? можно не покупать программу, а только ключ?

Клерк Аватар для Analit
    а для отдельного компа? можно не покупать программу, а только ключ?
    Для отдельного компьютера достаточно заказать еще один ключ.
    Кстати, почему бы Вам не подсоединить этот компьютер в сетку?

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Analit Посмотреть сообщение
    Для отдельного компьютера достаточно заказать еще один ключ.
    Кстати, почему бы Вам не подсоединить этот компьютер в сетку?
    Работать так будет, но авторские права будут нарушены - нужно покупать комплект на компьютер, находящийся вне сети.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    я хочу на комп в другой комнате (на складе) именно отдельный. (саму базу же можно сохранять, переносить).

Умный Клерк!
    Спасибо, я и так понял что вы хотите.
    В каждую локальную сеть должен быть приобретен комплект ПО, исключение только УПП - там есть особые лицензии для удаленного склада.
    Если вы Склад в Сеть воткнете, то можете работать на одном комплекте, если нет, то сами себе создаете лишнее обязательства.
    Ну а Дома песня понятная - использовать ключ вы можете, но нарушите права правообладателя, если не приобретете комплект домой.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    мне очень хочется думать, что дома не смертельно нарушу права. я только изредка, чуть-чуть, и сразу верну на место . а склад не втыкается в сеть. провода не возможно тянуть. а что УПП даже не представляю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)