Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

ПБУ 18/02 - окажите поддержку (моральную)

Давайте поговорим о ПБУ 18. Я с ним ужасно мучаюсь. Поделитесь пожалуйста, у кого он вызывает проблемы и какие именно (хотелось бы узнать, не одинока ли я в своей беде ) Как вы считаете, было ли правомерно принять подобное положение и нужно ли это вообще? Есть ли такие, которые не применяют его принципиально? (я имею в виду среди тех, кто по идее должен его применять)
    Заранее спасибо всем за поддержку.
    Поделиться с друзьями

Консультант Аватар для Г_Росс
    ПБУ 18 - любимое ПБУ. Не хватает слов, чтобы высказать любовь
    Alis inserviendo consumor

Клерк Аватар для Меркуш
    Я сегодня была на семинаре по ПБУ 18 - и слов осталось еще меньше чем было, но, кажется, без него и не туда и не сюда... и ничего существенного в плане изменений по данному поводу в 2004 не будет, так что нам придется поднатужится и применить творческий подход к нему

Клерк
    А я не могу не применять, тоже мучалась-мучалась и пришла к мысли свести максимально БУ и НУ.
    С уважением, Людмила

Консультант Аватар для Г_Росс
    Людик,
    пришла к мысли свести максимально БУ и НУ.
    \Мысль хорошая, но не всегда ей можно воспользоваться. Я, вот например, в прошлом году в НУ перешел (не подозревая о ПБУ 18) на нелинейный способ аморитзации. А обратно, как я понимаю, не переиграешь
    Alis inserviendo consumor

Клерк
    Мы будем разницы учитывать по итогам года,в УП на 2004 год максим.сблизим БУи НУ.Жалко,что поправки в НК будут только действовать с 2005 года.
    Владимир

Клерк
    Г_Росс, согласна, конечно. Кто ж знал, что они придумают ПБУ18. Сейчас бы дождаться изменений в 25 главе и в УП на 2004 поправить, что возможно.
    С уважением, Людмила

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)