Показано с 1 по 4 из 4
  1. Индекс инфляции (индекс потребительских цен) устанавливается официально в каком док?

Коллеги, я уже перерыла весь Консультант: не могу найти официально утвержденной ставки инфляции зп 2007 год.

Вот плановая цифра по уровню инфляции дается в Законе о бюджете на соотв. год.
    Фактическую же цифирю - нигде не нахожу.......

ПОдскажите?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    консультант --- справочная информация--- если не ошибаюсь дефляторами там обозваны.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк
    Нет, дефляторы это совсем для другого, хотя раздел консультатнта назван верно.

- ИПЦ (индекс потребительских цен) за месяц публикуется в ежемесячном экономическом докладе Госкомстата России "Социально - экономическое положение России" и размещается на сайте Госкомстата

- ИПЦ по России в целом ежеквартально публикуется в "Российской газете" до 20 числа месяца, следующего за истекшим кварталом. В те же сроки публикуется ИПЦ за квартал, рассчитанный по набору товаров и услуг без учета товаров необязательного пользования.

- Информация об ИПЦ за год публикуется в ежегодных статистических изданиях "Российская Федерация в цифрах", "Российский статистический ежегодник", "Регионы России", а также в статистическом сборнике "Цены в России".

4. http://www.gks.ru/
    Я здесь нашла. Так там говорится, что инфляция за 2007 год составила 11.9 %

Прямо не верится что такая низкая ставка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)