Добрый день! Я хочу предупредить всех, кто когда-либо прочитает это.
Моя цель – оповестить Вас о смертельной опасности, которую несут все секты, плодящиеся на территории нашей страны. Но особо я хочу сказать о «Свидетелях Иеговы» ввиду их многочисленности. Это секта, в основе которой лежит грубое материалистическое язычество. Но, увы, ей успешно удаётся маскироваться под традиционную христианскую религию. «Свидетели Иеговы» являются антихристианской деструктивной сектой – они отрицают божественное происхождение Иисуса Христа и подчиняются кучке людей («благоразумному рабу», которому якобы сам Бог диктует свою волю). Они без зазрения совести подтасовывают и искажают Библию. Ни один свидетель НИКОГДА не признается Вам в этом. Хотя бы, потому что руководство секты разрешает им врать. В их внутреннем печатном издании «Сторожевая Башня» от 1 февраля 1956 г. говорилось о том, как «Свидетели Иеговы» должны относиться к своим врагам, т.е. всем, кто не является свидетелями:
«Враги не заслужили того, чтобы им сообщалась правда, ибо они используют ее против слуг Иеговы. В военное время правильно и дозволительно вводить в заблуждение волков-врагов» (с. 80).
Я просто хочу предупредить всех, кто уже столкнулся или столкнётся со «Свидетелями Иеговы» - не идите у них на поводу и не слушайте их! Это не вера и не религия! Это секта, т.е. коммерческая организация, цель которой привлечение максимального количества адептов - основного и главного источника их доходов.

.

И свидетелй тоже.
Тоже скажите, хороша религия? А еще можно вспомнить секту Муна, Белое братство и прочую гадость.

- прямо "гербалайф" в свои лучшие времена