Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ИП и ООО 6%

1. Аноним
    Гость

ИП и ООО 6%

Уважаемые Клерки.
    Скажите, пожалуйста, у нас ООО 6% УСНО, мы занимаемся абонентским обслуживанием сайтов. Сейчас идет стремительный рост клиентов.
    Соответственно вопрос: Если мы делаем 2 ИП 6% и переводим на них часть клиентов, дабы не слететь с УСНО и не иметь проблем с выводом денег.

Чем опасна такая схема?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Если мы делаем 2 ИП 6% и переводим на них часть клиентов, дабы не слететь с УСНО и не иметь проблем с выводом денег.
    Чем опасна такая схема?
    Да вообщем ничем.
    Сейчас идет стремительный рост клиентов.
    Я Вас поздравляю. С учетом годового лимита при УСН в 26 800 000, у Вас значит планируется доход в 80 млн? Хм...

3. Аноним
    Гость
    да, планируется + правильно я понимаю, что там вывод денег гораздо проще чем на ООО?

4. Модератор
    Ну... если Вы начнете выводить наличкой по 26 миллионов в год по каждому ИПшнику проблемы Вам гарантированы.

5. Аноним
    Гость
    а сколько "без подозрений"

6. Модератор
    Аноним, если у Вас честные заработки, то проблемы Вас интересовать не должны. Ну будете бодаться с банками.
    Только вот вопрос, зачем столько налички? Даже у меня он возникает. Солить ее будете?

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, если у Вас честные заработки, то проблемы Вас интересовать не должны. Ну будете бодаться с банками.
    Только вот вопрос, зачем столько налички? Даже у меня он возникает. Солить ее будете?

Честные. А деньги тратить Правильно я про 6% понял? И учет ИП менее сложный чем ООО, т.е акты можно особо не собирать?

8. Модератор
    Аноним, Вы бы форум почитали. И подраздел по Банкам особенно. Чтоб не было для Вас неожиданностью когда банки начнут Вас прессовать. СИтуация в последнии полгода ухудшается.
    А что, тратить неналичкой у нас нельзя? Карты там всякие, оплата по безналу? Получение наличных денег в банке в таком размере в любом случае стоит больших денег

9. Аноним
    Гость
    Аноним, Вы бы форум почитали. И подраздел по Банкам особенно. Чтоб не было для Вас неожиданностью когда банки начнут Вас прессовать. СИтуация в последнии полгода ухудшается.
    А что, тратить неналичкой у нас нельзя? Карты там всякие, оплата по безналу? Получение наличных денег в банке в таком размере в любом случае стоит больших денег
    Под наличкой, я не имею в виду бумажные деньги, я имею в виду деньги, с которых уплатили налоги.
    Ведь в случае ООО, деньги ООО, а в ИП после уплаты 6%, он их может тратить как захочет, верно?

10. Модератор
    Верно

11. Аноним
    Гость
    Верно
    Большое Вам спасибо.

12. Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    Так интересно, те, кто собираются получать большие деньги те АНОНИМЫ. А те, кто миллиардеры эти вопросы ни себе ни другим не задают.
    Ведь вопрос решается не только в виде налички, которой у Вас полные бабушкины чемоданы. Всё можно спокойно делать и по безналичному расчету. Если Вы такие богатые, наймите умного человека для Вашего обучения.
    Он, за небольшие деньги, Вас научит безналичному денежному обращению.
    Ведь наши миллиардеры чемоданы для бабла оптом не скупают!?!? и при этом живут в Лондоне. Ездят на крутых машинах и ходят с пластиковой картой по которой своё авто, колбасу, виски, туалетную бумагу себе покупают.
    Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)