Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    B@lex B@lex вне форума
    Находка для шпиона Аватар для B@lex
    местные правила предусматривали сначало согласование? а потом размещение? если да, то на это и опиратесь...
    По докам мы его не приняли , а фактически он у нас висит. И наверняка, бродит у меня в голове мысль, если они его не демонтируют в течение определенного срока он уже станет 100% наш, даже если мы начнем взыскивать с ним полную стоимость по договору
    бегая и махая договором, что это он незаконно тут ее установил и без моего ведома, т.к. по условиям договора он должен был сначала получить разрешение
    "Verba volant, scripta manent"

урист урист вне форума
    Клерк Аватар для урист
    B@lex , будем искать . Я пока направил им письмо, до меня даже этого сделано не было. Написал, что типа, если в такой-то срок не представят документы по согласованию, то в срок до такого-то должны вернуть деньги, если - нет, мы обратимся в суд. Потом еще претензию пошлю, а там уж и в суд. Но директор все-таки хочет оставить эту бегущую строку в другом месте, где можно ее использовать. Вот теперь думаю, правильно ли это - взыскивать с них всю сумму. По документам вроде бы да, но ведь они же могут какими-нибудь др. доказательствами пытаться подтвердить что фактически передавали. Да и ваще, "обманывать - не хорошо"

урист урист вне форума
    Клерк Аватар для урист
    Цитата Сообщение от Алексей-1 Посмотреть сообщение
    урист, про ответственность незабудте. наверняка что-то есть. Т.ч. и ее присовокупите.
    Если в договоре ничего про ответственность не сказано. Может хоть % за пользование чужими денежными средствами можно ? А если штраф успеют наложить, то и сумму штрафа. Я прав? Ущерб незнаю как тут доказывать кроме штрафа.

урист урист вне форума
    Клерк Аватар для урист
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    из личной практики... если то что изготовлено соотвествует тому что заказано (тех-заданию) то по суду получилось уменьшить сумму только на вознаграждение за согласование
    sema? а с ответственностью не подскажите. Что у Вас получилось?

урист урист вне форума
    Клерк Аватар для урист
    И еще вопрос, не могу чету в консультанте+ найдти нормы о разрешенных и нет вариантах рекламы в нашем субъекте. Это каким ваще НА регулируется? Знает ктонть? Хелп!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)