Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Находка для шпиона Аватар для B@lex
    местные правила предусматривали сначало согласование? а потом размещение? если да, то на это и опиратесь...
    По докам мы его не приняли , а фактически он у нас висит. И наверняка, бродит у меня в голове мысль, если они его не демонтируют в течение определенного срока он уже станет 100% наш, даже если мы начнем взыскивать с ним полную стоимость по договору
    бегая и махая договором, что это он незаконно тут ее установил и без моего ведома, т.к. по условиям договора он должен был сначала получить разрешение
    "Verba volant, scripta manent"

Клерк Аватар для урист
    B@lex , будем искать . Я пока направил им письмо, до меня даже этого сделано не было. Написал, что типа, если в такой-то срок не представят документы по согласованию, то в срок до такого-то должны вернуть деньги, если - нет, мы обратимся в суд. Потом еще претензию пошлю, а там уж и в суд. Но директор все-таки хочет оставить эту бегущую строку в другом месте, где можно ее использовать. Вот теперь думаю, правильно ли это - взыскивать с них всю сумму. По документам вроде бы да, но ведь они же могут какими-нибудь др. доказательствами пытаться подтвердить что фактически передавали. Да и ваще, "обманывать - не хорошо"

Клерк Аватар для урист
    Цитата Сообщение от Алексей-1 Посмотреть сообщение
    урист, про ответственность незабудте. наверняка что-то есть. Т.ч. и ее присовокупите.
    Если в договоре ничего про ответственность не сказано. Может хоть % за пользование чужими денежными средствами можно ? А если штраф успеют наложить, то и сумму штрафа. Я прав? Ущерб незнаю как тут доказывать кроме штрафа.

Клерк Аватар для урист
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    из личной практики... если то что изготовлено соотвествует тому что заказано (тех-заданию) то по суду получилось уменьшить сумму только на вознаграждение за согласование
    sema? а с ответственностью не подскажите. Что у Вас получилось?

Клерк Аватар для урист
    И еще вопрос, не могу чету в консультанте+ найдти нормы о разрешенных и нет вариантах рекламы в нашем субъекте. Это каким ваще НА регулируется? Знает ктонть? Хелп!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)