Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк Аватар для Малец
    тут уже по-моему все смешалось...кони, люди...
    Про стулья - это у меня вопрос был, который так и не решён... что делать мне с счётом, на котором эти самые стулья висят?
    Чем больше читаю, тем больше вопросов!

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Малец,
    - начислить бухсправкой как исправление ошибок амортизацию за период с даты ввода в эксплуатацию, только в БУ, в НУ - не принимать в расходы;
    - уточненку по налогу на имущество и прибыль - поскольку к уменьшению - подавать ваше право, но не обязанность;
    думаю остаточная стоимость стульев у вас будет равна 0 и налога на имущество более не будет, а с переплатой по налогам - решайте сами
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк Аватар для Малец
    Tortilla , а можт сделать всё это 1-м кварталом? ведь по имуществу за 4 я уже отчиталась...а тут, если быстренько списать и всё?
    там же стоимость единицы значительно меньше 10 000. если ввести в эксплуатацию и сразу списать на расходы?

Интересующийся клерк Аватар для Shure
    Если сделать это в первом квартале, будет налог на имущество за 1 квартал... )
    на самом деле надо было держать на 08 и не платить налог на имущество...имхо..
    Все течёт, всё изменяется.
    ВаШаШуШа

Клерк Аватар для Малец
    Цитата Сообщение от Shure Посмотреть сообщение
    Если сделать это в первом квартале, будет налог на имущество за 1 квартал... )
    на самом деле надо было держать на 08 и не платить налог на имущество...имхо..
    надо было....ну ладно, сделать 4-м кварталом...где-нить в конце....амортизацию оьязательно? неужели нельзя просто списать на расходы полной стоимостью?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)